钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>遇上窗口期,连竿中大草!

遇上窗口期,连竿中大草!

+关注

春天的风,突然升温!感觉初夏要来但又扭扭捏捏的。群里钓友约定去波记吃饭顺带练竿,从早上就盘算着如何作钓,各种切线黑漂在脑里漂过。九点多钓友已经到达战场并开杆中鱼!

赶忙的催促孩子赶快起床吃饭,好早点出发。但是拖拖拉拉的吃饭收拾东西已经过了饭点了!只能看着别人吃了,鱼没有钓到,饭又泡汤了!为了孩子只能忍忍!

等到赶到钓点,钓友因为没什么鱼获已经撒退回家了!留下了几条小鱼等我过去拿回来喂猫!

这下心更急了!油门加快速度送到学校!群里钓友刚好约我去钓场爽竿!马上跑高速过来,给多点高速费也不心痛了!只想快点到达钓点,这毒是不是已经太深了?

去到钓点钓友也是刚到,问了一下感觉因为天气也不大开口!只有一个钓友上了三条鱼,周围问了一围都不太乐观!但是都来了不可能回去呀。和老板打了声招呼,老板也说白天不太开口,只能等太阳下山了才开口!那也不管了!干就完了!

反正全塘也没什么口,不想太麻烦了直接干草鱼!7.2无双鲤4号主线搭1.5子线8号伊势尼!浮漂吃铅4克!一钩玉米一钩颗粒钓一节杆深!各项工作完成打两勺赛道作窝留鱼,连续多次少量的玉米续窝!(玉米老板送的,最后一根),正在打电话的时候突然杆子一下飞出去一米多!好在挂了失手绳!马上拉回来一顶,平台上买无双鲤的腰力马上显现,两个回合轻松入抄网!吃的是玉米,颗粒没功过!

差不多五斤的草鱼,银白色的鱼鳞,没有一点伤疤!这个塘是昨晚上才放的新鱼!开口很快!马上补窝还是挂玉米和颗粒!对面的小伙看见我开竿这么快就上鱼马上跑了过来!说钓了一天都没有口!窝料也打了为什么没口呢?我和他分析了一下我在的位置刚好迎风吹!他背风!加上天气突然升温,鱼都缺氧上浮!他只钓底都没有找到鱼层!说完给了他的颗粒回去钓,结果龟了!而我在6点到七点刚刚太阳下山这段时间狂拉了四草一青鱼!后来切线换了钩后就不停的跑鱼,因为没有倒刺的挂玉米老是打不中!

钓到七点多老板刚好和其他的钓准备吃饭,打电话叫我和另一个钓友一起吃!刚好叫老板把鱼杀好,五条鱼24斤!送了两条给我大哥吃!自己留了三条分段装好!想吃什么就解冻!收拾好东西也快十点钟了!太累了所以今天才总结!祝各位老板日日爆护!

0个赞
钓友回复10条
波波波哥1990
很久以前 广州 举报 回复

大师又爆护了

见水面就想钓鱼

失礼

diaoyu125348

见水面就想钓鱼 发表于 2023-02-20 22:13:26

失礼

大师群里有野钓的么,拉我进去啊流溪河钓

见水面就想钓鱼

有啊

渔乐和和平

diaoyu125348 发表于 2023-02-22 12:44:02

大师群里有野钓的么,拉我进去啊流溪河钓

只要到了流溪河,处处是钓位

原来名字可以这样起

这是哪里?

见水面就想钓鱼

原来名字可以这样起 发表于 2023-02-23 17:06:45

这是哪里?

马仔钓鱼场

原来名字可以这样起

见水面就想钓鱼 发表于 2023-02-23 22:06:57

马仔钓鱼场

在哪的,导航找不到

见水面就想钓鱼

原来名字可以这样起 发表于 2023-02-24 13:46:45

在哪的,导航找不到

马仔钓鱼场

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
平台虾粉真牛逼,野钓电排沟爆连鲫 平台虾粉真牛逼,野钓电排沟爆连鲫
2023垂钓日志之6,白马湖鱼口不错,鱼头小,立漂治反光 2023垂钓日志之6,白马湖鱼口不错,鱼头小,立漂治反光
出师不利,跑了三条大板鲫 出师不利,跑了三条大板鲫
意想不到,大鲫连连 意想不到,大鲫连连
签到 反馈意见 向上