钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之6,白马湖鱼口不错,鱼头小,立漂治反光

2023垂钓日志之6,白马湖鱼口不错,鱼头小,立漂治反光

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

无别的爱好 发表于 2023-02-19 19:27:34

场景变换了啊,叙述描写抒情齐用,场面历历呈现。故事有头有尾,真实可感。

谢谢您的好评!

pc 9 5 2 7

好久不见校长发帖了,依然文采斐然

烟波钓徒丁

pc 9 5 2 7 发表于 2023-02-19 20:31:20

好久不见校长发帖了,依然文采斐然

谢谢!钓鱼靠天,一场寒潮往往好几天鱼不好钓,就没出去。

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

老贾的钓技也挺不错的!

一人独钓百江秋

校长好鱼获,可惜我暂时还不能钓鱼,只能看您鱼获解解馋。前几天堆头集那边有人钓三十多斤。

烟波钓徒丁

农夫周老汉 发表于 2023-02-19 21:07:35

老贾的钓技也挺不错的!

嗯,是的,徒弟学得好,师傅我没饭吃了!

烟波钓徒丁

一人独钓百江秋 发表于 2023-02-19 21:23:22

校长好鱼获,可惜我暂时还不能钓鱼,只能看您鱼获解解馋。前几天堆头集那边有人钓三十多斤。

李哥忙什么啊?又在哪儿发财啦?钓鱼可能是你最大的爱好吧,都不钓鱼了,可见发财重要。

洪湖里面把鱼钓
很久以前 上海 举报 回复

您是心态好,钓的也好。

奶非杀手S
很久以前 钦州 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-02-19 10:59:43

亲,学开车啊。我也是六十岁学吹鼓手,凑合用的啊。十年前我五十六岁学的驾驶,在那个班里年纪最大。但我学的认真。理论考试99分通过,路考一次通过。班里有三个小年青竟然没考过去。如今我开了十年车,十多万公里无事故,没报过一次险。近几年没被扣过分。我要是不学开车,孩子换车了,卖它不值钱,开它没毛病。最近孩子的开了七万的丰田荣放又要给我了,他又换车了。学会了开车太方便了!家里有车,但孩子不可能当你的常备司机。自己开,提腿就走。我看报道有七十学开车的,拿到了驾照。带着老伴儿到处玩儿。

我现在也在学车中,还有科三科四没考

一人独钓百江秋

烟波钓徒丁 发表于 2023-02-19 21:28:42

李哥忙什么啊?又在哪儿发财啦?钓鱼可能是你最大的爱好吧,都不钓鱼了,可见发财重要。

没发财哦,修养中。玩手机,腿撞粉碎性骨折了,还在恢复阶段,受个罪了,估计到夏初才能钓鱼

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

洪湖里面把鱼钓 发表于 2023-02-19 22:35:41

您是心态好,钓的也好。

心态必须好啊!活到这么大把年纪了,心态想不好都难。你老家高松河最近狂口啊。半夜三更人就去了。

烟波钓徒丁

一人独钓百江秋 发表于 2023-02-20 08:39:39

没发财哦,修养中。玩手机,腿撞粉碎性骨折了,还在恢复阶段,受个罪了,估计到夏初才能钓鱼

哦!祝福李哥早日康复!老天保佑你!快快好好去钓鱼!

烟波钓徒丁

奶非杀手S 发表于 2023-02-20 07:49:17

我现在也在学车中,还有科三科四没考

祝你顺利拿到驾照!必须考过去,太方便了。是个男人都做汽车梦!

一人独钓百江秋

烟波钓徒丁 发表于 2023-02-20 12:57:56

哦!祝福李哥早日康复!老天保佑你!快快好好去钓鱼!

感谢感谢!祝校长出钓都爆护

烟波钓徒丁

一人独钓百江秋 发表于 2023-02-21 08:04:51

感谢感谢!祝校长出钓都爆护

亲,不用客气。以后看手机可得小心了!

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

好地方好鱼获

烟波钓徒丁

钓无界 发表于 2023-02-21 09:40:21

好地方好鱼获

地方确实很好,鱼获一般了。谢谢点评!

淮安何去何从

哈哈,又看到校长爆护了,我去天塘玩了几次,都不理想

智者达人愚

先点赞,再观帖。

烟波钓徒丁

智者达人愚 发表于 2023-02-21 19:46:17

先点赞,再观帖。

谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
出师不利,跑了三条大板鲫 出师不利,跑了三条大板鲫
意想不到,大鲫连连 意想不到,大鲫连连
正月里来,鲫鱼狂,桶满,盆也满。 正月里来,鲫鱼狂,桶满,盆也满。
浪急风高,大鱼偶得,罗非应接不暇 浪急风高,大鱼偶得,罗非应接不暇
签到 反馈意见 向上