钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>53支NB振出竿解析之二18尺

53支NB振出竿解析之二18尺

秋雨孤雪
很久以前 沈阳 举报 回复

守护者PLA 发表于 2016-04-07 19:34:00

我不知道什么是高手为什么打比赛东北的没有一个东北的喜欢装这个大家都知道的,我伽玛的杆好几条,就...

好吧,这是你的想法。

秋雨孤雪

张光亮 发表于 2016-04-07 20:22:00

广告吗

不是

秋雨孤雪

熊平 发表于 2016-04-07 20:46:00

土不土豪不知道感觉像在卖渔具打广告!

自己去感受,敢问有没有一个卖渔具的这样打广告的呢?

L915
很久以前 江门 举报 回复

土豪直接说那个杆好,性价比高就好了!

霸王鱼
很久以前 盐城 举报 回复

抄袭的牛B

秋雨孤雪

霸王鱼 发表于 2016-04-07 21:44:00

抄袭的牛B

看完全文再评论好吗?我已经说明了,是我一个朋友的作品

乐翔渔具店
很久以前 景德镇 举报 回复

好杆子

飘流垂江钓海
很久以前 无锡 举报 回复

鲤红18尺多少钱?

飘流垂江钓海
很久以前 无锡 举报 回复

第一款杆子叫什么名字我准备入手

曾经的你
很久以前 黄冈 举报 回复

土豪金

Tuibiandxiaozhu
很久以前 南京 举报 回复

职业钓鱼人……够专业

Tuibiandxiaozhu
很久以前 南京 举报 回复

达亿瓦系列,除波纹极外其他竿子没有评论,想听专家讲座……

空军部队来袭
很久以前 南充 举报 回复

朋友,能不能介绍点便宜的鱼竿,让我们有一个相对的参考。你介绍的估计很多钓友都买不起啊。。

鳜在坚持到底
很久以前 黄石 举报 回复

家伙多啊

秋雨孤雪

空军部队来袭 发表于 2016-04-07 22:18:00

朋友,能不能介绍点便宜的鱼竿,让我们有一个相对的参考。你介绍的估计很多钓友都买不起啊。。

我用的鱼竿也不多,这是我朋友的作品。我只是觉得对钓友有用就发帖了。闲来无事时,好好看看这些,也能学习很多

秋雨孤雪

Tuibiandxiaozhu 发表于 2016-04-07 22:09:00

职业钓鱼人……够专业

有懂的,谢谢。是我朋友用了好长时间整理出来的

秋雨孤雪

飘流垂江钓海 发表于 2016-04-07 21:57:00

鲤红18尺多少钱?

我不是卖竿的

无鱼1
很久以前 长沙 举报 回复

我有一玻璃钢的竿上过二十斤以上的大青鱼,才六十块钱

秋雨孤雪

L915 发表于 2016-04-07 21:40:00

土豪直接说那个杆好,性价比高就好了!

文章不是我写的,每个竿子的评价我都看了。我个人认为,江户川水乡鲤和老化的龙纹鲤都不错。缺点就是有些软,头稍沉。这个我也去实体店看过了,但没入手。我是理性消费者

秋雨孤雪

马小草12 发表于 2016-04-07 20:08:00

这些竿普通人有几个用的,不是广告,不过楼主能评测些工薪阶层的竿吗

不是我的作品啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼 黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
枣林湾水库上16斤大鳜鱼 拟饵钓鳜鱼 枣林湾水库上16斤大鳜鱼 拟饵钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上