钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>53支NB振出竿解析之二18尺

53支NB振出竿解析之二18尺

体闲钓鱼人
很久以前 无锡 举报 回复

和楼主一比,我就是一土八路,只有小米加步枪。

空军小白
很久以前 北京 举报 回复

这才是发烧友

秋雨孤雪
很久以前 沈阳 举报 回复

渔乐WCYZW 发表于 2016-04-07 17:17:34

全是好货,但我还是选择支持国产企业。

我也支持国产,我想绝大多数钓友都支持国产,希望国内渔具企业多一些良心企业。做工质量怎么就不行呢?

渔者丶乐水
很久以前 枣庄 举报 回复

瞎了…

秋雨孤雪

体闲钓鱼人 发表于 2016-04-07 17:56:00

别和我比,我不是土豪。这是我一个朋友的作品

出门不吃药
很久以前 天津 举报 回复

撸主整个就一爆发后的李云龙

出门不吃药

秋雨孤雪 发表于 2016-04-07 17:45:26

我就不信,谁家渔具店这些竿都有

这个还真就有,天津这边有一家专门卖高端的,150平米店面

出门不吃药

体闲钓鱼人 发表于 2016-04-07 17:56:42

咱是红军,还没有八路的家伙硬

小河钓大鱼
很久以前 镇江 举报 回复

我是新手不发言,路过看看

qto145943045
很久以前 吕梁 举报 回复

高山流水话知音

清风垂钓
很久以前 牡丹江 举报 回复

牛掰

铭虞恩廾
很久以前 百色 举报 回复

这些竿都什么价位?三百到五百?我买竿从不超过四百!我见过好几个钓友用喜玛诺的钓到两斤的鱼,结果爆竿!

新手入行
很久以前 温州 举报 回复

再好的杆子也要有鱼,没鱼的话再好的杆也是卵的

秋雨孤雪

守护者PLA 发表于 2016-04-07 18:28:00

本人也有支伽马鲤3,但是我不怎么用它,腰力是好但是随便一条2000的杆都比这个用的舒服,现在那个杆睡...

请看全文好吗?这是我的一位朋友的作品,他是垂钓的发烧友,也是钓鱼论坛的小编(作者),还是一位垂钓高手。

秋雨孤雪

守护者PLA 发表于 2016-04-07 18:28:00

本人也有支伽马鲤3,但是我不怎么用它,腰力是好但是随便一条2000的杆都比这个用的舒服,现在那个杆睡...

再说一遍,看内容,炫竿的有这么专业的评论?卖竿的有这么发帖子的?要卖竿起码让钓友知道自己是卖竿的吧?目的也是做生意吧?

秋雨孤雪

铭虞恩廾 发表于 2016-04-07 18:46:00

这些竿都什么价位?三百到五百?我买竿从不超过四百!我见过好几个钓友用喜玛诺的钓到两斤的鱼,结果爆竿!

基本都千元以上

夜小夜
很久以前 宁波 举报 回复

达瓦红虎是不是上万的竿子啊。。。只闻其名啊

空军_连长
很久以前 秦皇岛 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2016-04-07 12:55:03

果断给您跪了~膜拜!硬货秀场啊!怒赞!

长知识的事 怎么还下跪了呢?认爹啊

雨夜钓鱼人

谢谢楼主!

冷暖自知ss

土豪交个朋友吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼 丽娜的钓鱼日记11--车祸15斤草混 拟饵钓草鱼
春风吹拂,野草飞舞! 春风吹拂,野草飞舞!
黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼 黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
枣林湾水库上16斤大鳜鱼 拟饵钓鳜鱼 枣林湾水库上16斤大鳜鱼 拟饵钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上