钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>精绑线组新增型号,7折首发

精绑线组新增型号,7折首发

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 徐州 举报 回复

游钓大地球 发表于 2023-02-03 01:01:24

你不自己绑吗?

是的,有时候看到钓鱼人商城搞活动也会买成品的线组,首发的时候价格比较便宜,自己做的话没有成品的方便,关键是野钓来说这个质量还是不错的

喂鱼专业技术人才
很久以前 无锡 举报 回复

四川浪子爱钓鱼 发表于 2023-02-02 12:58:50

有人买过没?

买过4组,确实不错

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

山水天涯路 发表于 2023-02-02 18:59:42

我第二次使用,5.4正常起杆线中间断了。一根我最喜欢用的大鱼王Lw02 2号漂也没了。穿水裤用7.2逐鹿挂主线去追,齐腰深的水风浪大有点危险只好停住。又没挂底,只能说线拉力值一般。

一般不会在中间断线,要真超出拉力值断的话应该是打结的位置,八字环处居多,中间断线可以检查下断裂处是不是受伤起毛影响拉力了

八十级竞钓大师

林啦啦啦啦 发表于 2023-02-02 22:40:47

还不如自己绑主线好用

我之前也是自己绑,最后算了下鱼线加配件成本,还不如直接买划算呢,主要平时上班也没时间绑

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

瘾贼大_手贼生 发表于 2023-02-02 20:15:33

一样,撸几下就起毛

钓友您好,撸动太空豆前建议提前用面油、唾液润滑一下线体,并且不要一次撸动多个太空豆以及太长距离,即可避免因过度摩擦产生的热量损伤鱼线哦~

账号已注销_YlHi8txk
很久以前 上海 举报 回复

我还是买15一盘的去吧,

瘾贼大_手贼生
很久以前 沈阳 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2023-02-03 08:45:45

钓友您好,撸动太空豆前建议提前用面油、唾液润滑一下线体,并且不要一次撸动多个太空豆以及太长距离,即可避免因过度摩擦产生的热量损伤鱼线哦~

呵呵

衢州野钓小白
很久以前 衢州 举报 回复

只能说现在的活动越来越敷衍了,以前还都是商城买,现在准备外面随便买了

钓鱼之家客服小鲨鱼

衢州野钓小白 发表于 2023-02-03 16:23:30

只能说现在的活动越来越敷衍了,以前还都是商城买,现在准备外面随便买了

钓友您好,商城一直秉承为广大钓友提供高性价比,有售后保障的渔具产品,举办的活动也是实实在在让利给广大家人,对此有任何建议与想法也欢迎您随时联系我们反馈,祝您连杆爆护,渔获满满~

kisoon
很久以前 武汉 举报 回复

我都是自己手绑,单盘价格差不多也要5块多,但是用着放心

垂钓意在悠闲
很久以前 广州 举报 回复

4.5米1.0#不是7.7折,请修改

O藕蕩漁人O
很久以前 周口 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2023-02-02 13:05:59

买好几次了,线组没毛病,爱惜点一个线组能钓3-4次

以前买的线组,一次就拉毛了!

钓鱼的人啊是我
很久以前 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2023-02-02 13:05:59

买好几次了,线组没毛病,爱惜点一个线组能钓3-4次

卧槽,这么奢侈吗,我一个用几年

钓鱼的人啊是我
很久以前 举报 回复

账号已注销_YlHi8txk 发表于 2023-02-03 09:48:06

我还是买15一盘的去吧,

大师你不是自己做吗

四川浪子爱钓鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

喂鱼专业技术人才 发表于 2023-02-03 07:26:31

买过4组,确实不错

谢谢

八十级竞钓大师

O藕蕩漁人O 发表于 2023-02-03 20:46:41

以前买的线组,一次就拉毛了!

我没遇到这个情况,使用之前先在额头或者头皮上蹭一下,用油脂润滑一下就好很多了

钓鱼之家客服小鲨鱼

垂钓意在悠闲 发表于 2023-02-03 18:11:56

4.5米1.0#不是7.7折,请修改

钓友您好,与您电联未能接通,核实该问题是帖子中写的新增尺寸型号有误,目前已让工作人员修正,感谢家人支持与反馈

没地方钓鱼了啊
很久以前 桂林 举报 回复

没有快速换子线款??

账号已注销_YlHi8txk
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼的人啊是我 发表于 2023-02-03 22:22:38

大师你不是自己做吗

自己做不划算

O藕蕩漁人O
很久以前 周口 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2023-02-04 08:56:17

我没遇到这个情况,使用之前先在额头或者头皮上蹭一下,用油脂润滑一下就好很多了

我上次买了好多,现在都在那扔着呢,平台的鱼线不行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723 【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723
小井水库两次夜钓 小井水库两次夜钓
[原创]八钓初伏——又坐过山车  幸有独鲤伴 [原创]八钓初伏——又坐过山车 幸有独鲤伴
单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼 单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上