钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>精绑线组新增型号,7折首发

精绑线组新增型号,7折首发

+关注

亲爱的家人们:

钓鱼之家精绑线组上市后,很多家人在社区以及评论区反馈:线的品质很好,但是线号不够齐全,希望再出一些小号线组。于是我们又新增了以下9个型号,分别是:

4.5米0.8#、5.4米1.0#

6.3米1.0#、6.3米1.2#

7.2米1.0#、7.2米1.2#、7.2米1.5#

8.1米1.2#、8.1米1.5#

精绑线组采用进口的东丽原丝,切水性以及柔软度好,新增的小线号适合钓轻口鱼,2月2日12:00-2月5日11:59,新增型号限时7折首发,原价11元/盘,首发价7.7元/盘,立省3.3元,有需求的家人们快来抢购吧!

0个赞
钓友回复40条
野钓只取一条鱼
很久以前 濮阳 举报 回复

沙发

a1055818669
很久以前 济南 举报 回复

期待期待

肥猫爱钓鱼005
很久以前 北京 举报 回复

回购好多次了,确实好用,又入了3盘

四川浪子爱钓鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

有人买过没?

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

四川浪子爱钓鱼 发表于 2023-02-02 12:58:50

有人买过没?

买好几次了,线组没毛病,爱惜点一个线组能钓3-4次

独上小楼丶听春雨
很久以前 举报 回复

太贵

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

独上小楼丶听春雨 发表于 2023-02-02 13:51:00

太贵

钓友您好,线组选用东丽原丝加进口小配件精制而成,绝对是物有所值的。现新增型号限时享7折首发优惠,非常划算哦,您不妨购买两盘试试

一山一水一群鱼
很久以前 广州 举报 回复

早就该上细线组了,冬天钓板鲫。现在都年过了

八荒钓圣a
很久以前 成都 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2023-02-02 13:05:59

3-4次,我最少用一年

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 徐州 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2023-02-02 13:05:59

不止三四次,只要不受伤,挂底或者钓到巨物,一般没有什么问题,去年买的我还一直再用

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 徐州 举报 回复

这线组不错,几乎每个尺寸都买了,前段时间没有小号线组,赶紧入手,钓鲫鱼开春前后还是比较合适的

顶_一_目
很久以前 镇江 举报 回复

太棒了,期待中!

快乐垂钓王震
很久以前 渭南 举报 回复

配套设施齐全

山水天涯路
很久以前 举报 回复

我第二次使用,5.4正常起杆线中间断了。一根我最喜欢用的大鱼王Lw02 2号漂也没了。穿水裤用7.2逐鹿挂主线去追,齐腰深的水风浪大有点危险只好停住。又没挂底,只能说线拉力值一般。

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

山水天涯路 发表于 2023-02-02 18:59:42

我第二次使用,5.4正常起杆线中间断了。一根我最喜欢用的大鱼王Lw02 2号漂也没了。穿水裤用7.2逐鹿挂主线去追,齐腰深的水风浪大有点危险只好停住。又没挂底,只能说线拉力值一般。

是不是大线受伤了?这个线可以啊,我那几盘秋季用了好多次了都好好的,那时候线号偏大,冬季就没用过了,准备开春以后继续用呢。

喂鱼大师2021
很久以前 湘西 举报 回复

钓小鱼的细线,一般的主线都够用了。我用便宜的千鲤莱用的蛮好的,何必多花钱?

瘾贼大_手贼生
很久以前 沈阳 举报 回复

山水天涯路 发表于 2023-02-02 18:59:42

一样,撸几下就起毛

山水天涯路
很久以前 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2023-02-02 19:41:03

是不是大线受伤了?这个线可以啊,我那几盘秋季用了好多次了都好好的,那时候线号偏大,冬季就没用过了,准备开春以后继续用呢。

呵呵

林啦啦啦啦
很久以前 台州 举报 回复

还不如自己绑主线好用

游钓大地球
很久以前 南宁 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-02-02 16:27:30

这线组不错,几乎每个尺寸都买了,前段时间没有小号线组,赶紧入手,钓鲫鱼开春前后还是比较合适的

你不自己绑吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723 【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723
小井水库两次夜钓 小井水库两次夜钓
[原创]八钓初伏——又坐过山车  幸有独鲤伴 [原创]八钓初伏——又坐过山车 幸有独鲤伴
单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼 单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上