钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚小白的狗屎运之路

路亚小白的狗屎运之路

+关注

2022年5月份入的坑,一路坎坎坷坷,虽然本地的路亚资源匮乏,但还是解锁了许多鱼种了,什么黑鱼 青稍 翘嘴 白条 马口 罗非 吉利慈鲷 埃及 大口鲶 鳜鱼 叉尾 鲈鱼 鲳鱼等 草鱼都经常正口,鲤鱼也有幸正口过一尾!但唯一遗憾的是大师带去解锁军鱼两三次了都没解锁成功,不过总的来说运气真的好,第一张图50+的鲈鱼!这鱼在南宁应该是都可以拿出来吹牛好久的了。图二三只白鳜,最小的五斤六最大的六斤一,那鱼力道也是真爽,最后三天都给搞鱼生了!图四的埃及最后回家拿尺子量了差三公分到米级,这也是小小的遗憾钓到过最最接近米级的就它了!图七半天的鱼获,六条大口鲶!图八两斤多的叉尾,之前都是听他们说叉尾力道猛,自己真的感受的时候才知道是真的猛,刚开始像头牛一样拉都拉不回来!现在都2023了都还没空去钓鱼,希望2023年鱼运也会这么好!小白2022年下半年的鱼获拿出来献丑了!

0个赞
钓友回复17条
夜色_朦胧
很久以前 南宁 举报 回复

牛逼,最大没上过3斤的,鱼种不超过3种

好水质野钓
很久以前 举报 回复

这种鱼邕江有?

据说会打龟
很久以前 河池 举报 回复

大师666,本鬼佬22年9月份入坑,多数都是白条和吉利罗非

日月天钩之野钓

50+,吓死个人哦!

JiaGo

在哪咯搞

又菜又爱钓鱼怎么办

JiaGo 发表于 2023-02-02 19:53:03

在哪咯搞

水库鱼塘

又菜又爱钓鱼怎么办

夜色_朦胧 发表于 2023-02-02 09:47:50

牛逼,最大没上过3斤的,鱼种不超过3种

主要是朋友圈广,所以钓鱼的地方就多了

又菜又爱钓鱼怎么办

好水质野钓 发表于 2023-02-02 12:12:34

这种鱼邕江有?

不是邕江钓的,不过他们说有

又菜又爱钓鱼怎么办

据说会打龟 发表于 2023-02-02 12:59:22

大师666,本鬼佬22年9月份入坑,多数都是白条和吉利罗非

叫大师不敢当,你们河池斑鳜这么多,再过半个月这样密密拉了

又菜又爱钓鱼怎么办

日月天钩之野钓 发表于 2023-02-02 18:36:49

50+,吓死个人哦!

就问你这条鲈鱼有没有50➕就完事了

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

不要再说你还爱我

你好钓友,这是在哪里钓啊!

打野大队长

看完鱼获感觉离野生的差一半啊,想感受下军鱼的死亡翻滚吗?

又菜又爱钓鱼怎么办

打野大队长 发表于 2023-02-06 23:36:58

看完鱼获感觉离野生的差一半啊,想感受下军鱼的死亡翻滚吗?

千把两千来亩水库的鱼,又不能投料,你说是不是野生!军鱼标点已有,就是开始摸到点门路的时候已经是钓军鱼高潮的尾期了,这种东西最主要的还是看运气,接下来就看技术了

咋滴听营养

兄弟,南宁哪里有路亚资源,刚从外省来

南宁梁朝伟

表啊 刚入坑路亚 带我去打龟 包烟不断

不要再说你还爱我

这是在哪里钓啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
兄弟情深闲话长,大鲫大鲤把梦圆 兄弟情深闲话长,大鲫大鲤把梦圆
鱼瘾难耐没法子,换个地方爆护去 鱼瘾难耐没法子,换个地方爆护去
新冠出关第一战,大小鲷鱼来迎战 新冠出关第一战,大小鲷鱼来迎战
寒夜漫漫难入眠,河畔小鳜送温暖 寒夜漫漫难入眠,河畔小鳜送温暖
签到 反馈意见 向上