钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>康和堂路亚(99):2023年第一条鱼就这么惊喜

康和堂路亚(99):2023年第一条鱼就这么惊喜

+关注

2023已悄悄来然,多日春雨纷纷,酥了椰城,阳台的蝴蝶兰纷开,楼下芒果绿满装,春节将近,春来悄然踏至,今天朋友约一起出去搞搞,2023年第一场钓鱼,第一场路亚,结果是惊讶中的惊喜,今天的第一条鱼就这么大。

今天早上天气好,阳光暖和,结果到了钓点,烟雾缭绕,还好没下雨。今天和朋友一起带孩子出来玩玩,儿子说在家十多天没出门了,都要霉了,今天是出来晒晒太阳,舒坦下身心。我只带一支铁板竿,简装出来。铁板竿就要玩铁板,这个季节也适合玩铁板,40克自制的铁板。

十一点多才到钓点,抛了一个多小时都没口,只好和朋友在礁石上摆席吃起,来时带来白切老鸭,孩子们说饿了,很香。两点多又去搞起铁板,一直没口,忽然一次远抛中有截口,高抬竿,快收线,收几圈线,发现已没挣扎,断定肯定不是GT,收近发现一口大张嘴,一只大石斑,紧张,担心,顺着一波浪拉鱼上岸,旁边的游客也很兴奋,举手拍照,拍视频。

2023年的第一场路亚,虽只是一条鱼,但这条鱼能让我吹水,色水一断时间了。年关将至,祝大家新春快乐,来年爆竿爆扣爆护。

(写于2023.1.14)

0个赞
钓友回复12条
新手LyJs
很久以前 海口 举报 回复

这才是大佬

越钓越空军x
很久以前 举报 回复

木兰?

康和堂路亚

越钓越空军x 发表于 2023-01-15 16:24:17

木兰?

是的

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

回車114

经典铁板中底栖

rongronghaohao

在哪个位置啊

康和堂路亚
很久以前 举报 回复

rongronghaohao 发表于 2023-01-21 23:03:40

在哪个位置啊

木兰头

阿阿仁路亚

这个要多长的杆子,mh够用吗

康和堂路亚

阿阿仁路亚 发表于 2023-02-08 21:15:05

这个要多长的杆子,mh够用吗

这支竿是2.9米MH

阿阿仁路亚

康和堂路亚 发表于 2023-02-08 22:32:32

这支竿是2.9米MH

好的谢谢

arblot
很久以前 成都 举报 回复

想跟楼主学路亚!

康和堂路亚
6个月前 海口 举报 回复

如需本款钓组(铁板),请在闲鱼上搜索:康和堂钓组(康和堂铁板),或私信我,谢谢!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上