钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>事发突然 一场遭遇战 杀敌一千 自损八百

事发突然 一场遭遇战 杀敌一千 自损八百

+关注

今日把事情搞完已经中午过了,琢磨着还剩一些面包和玉米,又抄家伙开到羊叉沟自从上个月在这里起了一条青鱼后,本月3次都空军。到达钓场一看,老板对面大边都没人,心头一阵窃喜,果断将车停过去,下车查看了一圈。发现近几日钓友垂钓的窝子里头花子很多,立即在此把摊摊摆好,下杆浮漂就慢慢顶起,不打,待它缓慢拉入水中后果断一提,卧槽,钩子没啦!

再绑一颗钩子挂好面包虫再来一次。往常一天没口的空军基地今天浮漂到位就有信号,结果又打飞。再切线后思索了下按照往常的经验要么武昌要么鲫鱼要么青鱼(我已经几个月没有在这里上过鲤鱼)。这是什么鬼呢?换了一组2.0继续高,屏住呼吸再来,一个走漂,直接打,冲出水面的居然是草鱼!(自从夏天结束后就没在这里起过草鱼)。下护下护!继续,窝子里头花子好的很,肯定下面还有东西!

接下来就遇到了在这个季节不可想象的事情,起的全是草鱼…

看来今天遇到草鱼军团了…

遭遇战…

妈的,又切,又起鱼,再切,再起鱼,打到最后我8.1绑好的线就只有最后一组。直到5点半左右最后一个缓慢黑漂…又打飞后,这波鱼才开始慢慢散去。天也快黑了,今天战斗简直是来的猝不及防。最后收拾俘虏短短3个小时共7尾,算上跑鱼的话就是十多个…累惨

看来今天勾子是简直坐端了,其它几位要么空军,要么就是保个空军。

分析了下,确实钓鱼最重要的还是找鱼,特别是冬天,哪怕像几日之前坐一天打再多的窝料都是卵的。这让我更加坚定了我一直下来的判断。今天这边基本没人,安静,安静,安静特别重要,鱼靠边了,平时20米外远的花子今天在我杆子能打到的位置,所以爆连。

期待下盘来这里人还是少,人少钓鱼才有机会。

0个赞
钓友回复12条
一竿入魂BB
很久以前 成都 举报 回复

牛逼啊啊,大师

迷醉钓鱼小书童
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

大师,这是成青路边上、挨着岷江的那个羊叉沟吗?

一直切大师

迷醉钓鱼小书童 发表于 2023-01-12 15:26:09

大师,这是成青路边上、挨着岷江的那个羊叉沟吗?

寿安那个

愚樂至上欧耶

黑坑吗?

一直切大师

愚樂至上欧耶 发表于 2023-01-12 19:12:38

黑坑吗?

60一天

重置昵称_jcPMxMvr
很久以前 举报 回复

限竿不,矶竿可以玩不

一直切大师
很久以前 西双版纳 举报 回复

重置昵称_jcPMxMvr 发表于 2023-01-13 20:27:57

限竿不,矶竿可以玩不

手竿不限,叽竿不行

重置昵称_jcPMxMvr
很久以前 举报 回复

一直切大师 发表于 2023-01-14 21:45:56

手竿不限,叽竿不行

谢谢

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

乌托邦乌托邦
11个月前 成都 举报 回复

那个位置哦,大哥

一直切大师

乌托邦乌托邦 发表于 2023-05-23 22:15:57

那个位置哦,大哥

直接导航七彩海巢狂欢动物城

乌托邦乌托邦

一直切大师 发表于 2023-05-24 07:42:30

直接导航七彩海巢狂欢动物城

60鱼获自由

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
气温陡升,鱼上浮,重新调整做钓方法立竿见影小爆护。 气温陡升,鱼上浮,重新调整做钓方法立竿见影小爆护。
愉快的周末以狂拉红尾鯝开始,看我表演 愉快的周末以狂拉红尾鯝开始,看我表演
气温回升鱼情躁,下竿两个小时凑碗下酒菜。 气温回升鱼情躁,下竿两个小时凑碗下酒菜。
钓鱼无假期,上鱼最快乐! 钓鱼无假期,上鱼最快乐!
签到 反馈意见 向上