钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>又拉了一泼小奶鲫解毒

又拉了一泼小奶鲫解毒

+关注

今休息,还是去钓鱼!三天打鱼二天晒网。今年今天出钓次数三。是时候休停一段时间了!不然这项爱好就不能继续维持下去..

位置还是三塘,离家比较近也就半个钟电驴,具体不能太张扬。鱼比较小点,长不太快的那种土鲫,皮毛光滑细腻!资源本来就少得可怜,离家近又能解一下毒!这种地方不多了

时间:一月九日,12点~5点半

台钓:三米六0.8+0.6 四袖无倒刺

饵料:老配方+药酒+酒米,搓饵

天气:阴天+下雨 气压高温度不稳定14º~17º

经验都是实战中摸索出来的,今天我又学了一经验...

漂座孔小难插进怎么办?就是用嘴嘬一口漂脚或者取水弄湿漂脚让其漂脚不干燥就比较容易插进了!这个情节好像在计生用品上用过,我今天才明白过来。

当然了,漂脚号数和漂脚差不多匹配才行,不然就要拿沙纸来磨出漂脚大小通常自己适用的漂座了。

最后的总结!一般鱼密度不大,野钓在不打窝的情况下,一到两个小时才会把更多鱼吸引过来。中午十二点到二点钟断断续续来几口,后面二点多到五点基本是一二分钟上一条!五点多下雨鱼口突然停了,不懂是什么原因收工鱼都没上。钓鱼的时间是如此之快!天也快黑了我还是舍不得走..

也不懂钓了多少条,没有数!留大放小,为了下次自己还来的时候还有鲫鱼钓

本帖完,谢谢大家观帖

祝钓友们新年大鲫大鲤,爆护爆杆!

祝钓鱼人之家红红火火,越办越火!

0个赞
钓友回复21条
纯野鲫鱼会友
很久以前 南宁 举报 回复

你这里就没有小鱼闹窝?!

虎丘小钓手

纯野鲫鱼会友 发表于 2023-01-10 09:49:59

你这里就没有小鱼闹窝?!

有啊!鳑鲏跟麦穗!双飞那种,不然都开拉饵咯

左手咖啡右手茶杯

煮汤

专钓罗非崽

下雨的时候都靠边躲草树根下面深水静水处

虎丘小钓手

专钓罗非崽 发表于 2023-01-10 11:40:43

下雨的时候都靠边躲草树根下面深水静水处

怪不得突然就停口了

niuou
很久以前 举报 回复

嘴嘬一下就不怕中毒?

自由钓者ZBH
很久以前 荆门 举报 回复

钓近

纯野鲫鱼会友

虎丘小钓手 发表于 2023-01-10 09:51:31

有啊!鳑鲏跟麦穗!双飞那种,不然都开拉饵咯

那夜钓肯定更好!

虎丘小钓手

纯野鲫鱼会友 发表于 2023-01-10 15:38:30

那夜钓肯定更好!

是啊~夜钓的话个体而且更大。夜钓没有时间

老歪衷爱野钓

拉得真过瘾

日月天钩之野钓

这么多!技术真不错啊!

年于蓝海之旅

鱼小手感不小就得

虎丘小钓手

日月天钩之野钓 发表于 2023-01-10 20:35:22

这么多!技术真不错啊!

过奖了

忍者神龟

三塘哪里有这资源

tenghuan

我看位置基本是在,青龙江位置咯。

豇豆252696595
很久以前 重庆 举报 回复

可以厉害了

虎丘小钓手

年于蓝海之旅 发表于 2023-01-10 20:43:27

鱼小手感不小就得

对的!杆子也软

虎丘小钓手

tenghuan 发表于 2023-01-11 00:11:33

我看位置基本是在,青龙江位置咯。

不是

默然夜余爱好

三塘那里?

想死又怕痛

大哥我是三塘的球,位置呀!只求过年没有个地方钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼 下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼
小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼 小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼
补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼 补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上