钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【作钓报告】迷上钓黄尾

【作钓报告】迷上钓黄尾

+关注

2022年的我作钓,爱上了钓黄尾,平时都是已野钓为主,炎炎夏日基本天天下钓,作钓频率大得老婆都说我的不是,钓获过斤黄。

平时作钓都是已3.9的鲫鱼竿,饵料也用得没那么花里胡哨,就用的邓老师家的易包搞定腥和钓鱼人咱自家的饵料通杀香搭配使用。窝料用得是来得快5号黄尾颗粒或者是老G的黄尾颗粒,用哪款窝料都一样,主要的是续窝留鱼,浮漂我用的是一苇的

钓黄尾,钓过灵,钓过顿,我觉得吧!只要是自己习惯的,无所谓调几钓几。

钓黄尾我调一目钓两三目过,调四钓二过,也调五六目钓两三目过,还钓过离底。我觉得吧!首先必须得先把鱼诱过来,有鱼有口才好做调整

黄尾的冲击力,在遛它的时候,着实让人兴奋不已。所以2022年我爱上了钓它,它的手感也真的让我非常喜欢,可以说爱不释手。

年末了,有解锁了一个小水库,周边的大师都说有七八两一条,2023我我来的,等我。

祝各位大师,2023新年快乐,身体健康、万事如意、大鲫大鲤,天天爆户

愿钓鱼之家,2023红红火火,生意兴隆、一本万利、福利多多…

0个赞
钓友回复12条
自由钓者ZBH
很久以前 荆门 举报 回复

可以的

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

是的,钓无定律,不管如何,诱鱼进窝是关键,点赞加油

狂钓者泡哥
很久以前 湘潭 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-01-11 08:29:18

是的,钓无定律,不管如何,诱鱼进窝是关键,点赞加油

狂钓者泡哥

自由钓者ZBH 发表于 2023-01-10 13:52:05

可以的

满哥来学钓鱼啦
很久以前 株洲 举报 回复

请问一下是解锁的哪个水库位置?

狂钓者泡哥

满哥来学钓鱼啦 发表于 2023-01-14 22:42:32

请问一下是解锁的哪个水库位置?

湘潭花石这边一个不打眼的小水库

来根牢白沙

狂钓者泡哥 发表于 2023-01-15 00:11:26

湘潭花石这边一个不打眼的小水库

内围子?

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

Y涛先生Y

狂钓者泡哥 发表于 2023-01-11 21:11:54

在哪里钓

狂钓者泡哥

Y涛先生Y 发表于 2023-02-18 14:02:56

在哪里钓

湘潭,花石镇这边

泽哥与铃铛

大师有位置吗?

狂钓者泡哥

泽哥与铃铛 发表于 2023-03-04 07:31:21

大师有位置吗?

足的是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼 新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼
陪儿子过六一,江河再获黄金鲤 陪儿子过六一,江河再获黄金鲤
也过会儿童节 蚯蚓饵料钓翘嘴 也过会儿童节 蚯蚓饵料钓翘嘴
第十二钓金花水库,大获野生鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十二钓金花水库,大获野生鲤鱼 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上