钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>露个脸,还在钓鱼的路上

露个脸,还在钓鱼的路上

+关注

好久没冒泡了,我没有退坑,还在钓鱼的路上越走越远

我还是一如既往的喜欢钓鱼仔屎,有人问我为什么喜欢钓小鱼?因为大的我钓不到!

有时也去钓钓黄特枪苗!换个品种的小鱼钓钓!体验一下不一样的感觉

有时不想钓小小鱼了又会去钓一下黄脚红油芝麻班,又是另一番风味

今年的小火点比往年要多得多,每次去钓都能钓到小火点,不过最多还是丁公鱼了!哪都有!吃得又凶,鱼王啊!

偶尔也会上条稍微大一点点点点的火点

不过大部分还是小火点多,今年的小火点真的特别特别多

每次去钓鱼米鲫也是从不缺席!总能上那么一两条

还有这货!头鲈!发现我特别爱上头鲈!

偶尔也会上点不一样的!上条小烂肉鳡就能体验一下疯狂洗腮!

今年的黄脚还是很多的!比去年的鱼情好很多,不过没有时间去夜钓,今年钓友去夜钓黄脚每晚都能有二三十斤,白花花的钱啊!只能羡慕

夜晚去不了只能白天去耍一下解解毒,白天的鱼口比晚上那还是有很大差距的

今年的夏天,都去钓石斑了!今年的石斑季还可以!每次去都能钓到两三条,往年那是十去九龟啊!今年还好!钓石斑从不空军!今年吃石斑吃怕了!

现在天冷了,黄脚的季节已经过去了,进入黑鲷和鲈鱼的季节了,那大黑鲷必须要安排上!

这一天天的!钓了这么些鱼,好像还没有钓过鲈鱼的样子,不知道今年鲈鱼的鱼情怎么样,希望今年能钓到鲈鱼吧!

祝钓友们钓鱼多多,多多爆护!多多爆箱!

0个赞
钓友回复23条
落花随流氺
很久以前 举报 回复

好多爆护照

小鳑鲏去钓鱼
很久以前 阳江 举报 回复

落花随流氺 发表于 2022-12-10 11:11:22

好多爆护照

都是打龟照

磯不可失_矶

哪里有黄特仓钓

落花随流氺
很久以前 举报 回复

小鳑鲏去钓鱼 发表于 2022-12-10 11:28:25

都是打龟照

你石斑都吃吐了,还不算爆护吗

钓鱼梦188

能钓海鱼,真羡慕你们

仙人掌钓鱼了

夜钓去哪个位置?大师

小鳑鲏去钓鱼

仙人掌钓鱼了 发表于 2022-12-12 08:12:41

夜钓去哪个位置?大师

港口外面蚝排烂排

小鳑鲏去钓鱼

落花随流氺 发表于 2022-12-10 21:03:52

你石斑都吃吐了,还不算爆护吗

一次两三条不算,起码爱十条算爆

小鳑鲏去钓鱼

钓鱼梦188 发表于 2022-12-11 22:30:56

能钓海鱼,真羡慕你们

欢迎入坑咸水

路亚小龟仙

带带好吗

钓鱼梦188

小鳑鲏去钓鱼 发表于 2022-12-12 12:35:37

欢迎入坑咸水

入不了呀去趟海边来回要一天,远啊

小鳑鲏去钓鱼

钓鱼梦188 发表于 2022-12-13 19:53:40

入不了呀去趟海边来回要一天,远啊

我来回也要一百多公里

钓鱼梦188

小鳑鲏去钓鱼 发表于 2022-12-14 10:36:51

我来回也要一百多公里

钓鱼也不容易

小鳑鲏去钓鱼

钓鱼梦188 发表于 2022-12-14 11:29:01

钓鱼也不容易

人家开三四百公里去钓鱼

钓鱼梦188

小鳑鲏去钓鱼 发表于 2022-12-15 13:12:11

人家开三四百公里去钓鱼

我到海边来回就是三百多公里,还是就近过过手瘾算了吧

小鳑鲏去钓鱼

钓鱼梦188 发表于 2022-12-15 15:42:18

我到海边来回就是三百多公里,还是就近过过手瘾算了吧

可以偶尔去体验一下

钓鱼梦188

小鳑鲏去钓鱼 发表于 2022-12-17 08:19:11

可以偶尔去体验一下

说得也是,兴趣在那,路程和时间可以商量

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

啊啊啊啊啊8866
9个月前 佛山 举报 回复

哪个位置,一起钓

请说我听劝
5个月前 阳江 举报 回复

大神 钓石斑去哪里钓?要包船吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气在热  也挡不住钓鱼人的热情    野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼 天气在热 也挡不住钓鱼人的热情 野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼 夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼
夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼 夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼
夜钓邕江,真有毒瘾 夜钓邕江,真有毒瘾
签到 反馈意见 向上