钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>双12盛典9号20点开抢!每100减16,低至8折!

双12盛典9号20点开抢!每100减16,低至8折!

+关注

0个赞
钓友回复25条
陈飞晒的黑
很久以前 常州 举报 回复

买买买

专业钓白条鳑鲏
很久以前 青岛 举报 回复

活动又开始了,赶紧囤货

1专钓小虾米1
很久以前 重庆 举报 回复

Vip的优惠券取消了,百减二十也变十六了,这套路玩得六

朋友侬好_QLlQP
很久以前 上海 举报 回复

陈飞晒的黑 发表于 2022-12-07 12:02:14

买买买

买个毛,没钱

小猩猩爱钓鱼y
很久以前 临沂 举报 回复

怎么没有满送了???

名称已被使用
很久以前 杭州 举报 回复

1专钓小虾米1 发表于 2022-12-07 16:11:30

Vip的优惠券取消了,百减二十也变十六了,这套路玩得六

活动不一样呗,想要更加优惠可以等后续的活动

白条总冠军
很久以前 南宁 举报 回复

金币兑换少了好多

徐梓航爸爸i
很久以前 徐州 举报 回复

算了 这次活动太坑 下次买吧

unshapedshui
很久以前 济南 举报 回复

不如去年的双十二,去年多好,就等着双十二呢

悟了木有条
很久以前 衡阳 举报 回复

哟西

全能系老王
很久以前 资阳 举报 回复

越来越不优惠,有的商品还涨价了。就如中西钓线,疫情当下,都不容易啊!

次次被盘次次干
很久以前 举报 回复

活动要么不搞 要么搞大一点 钓友们说是不是

抽烟de小毛
很久以前 南平 举报 回复

东西越来越少,活动力度越来越少,很多都是老客户,东西什么价格都知道的

陈飞晒的黑
很久以前 常州 举报 回复

朋友侬好_QLlQP 发表于 2022-12-07 16:34:27

买个毛,没钱

安静丶浅唱
很久以前 阳江 举报 回复

看了评论,然后看看余额,再想一想……还是买两瓶拉丝粉,买五斤鸭料。冬季就这样了。

Moon123
很久以前 苏州 举报 回复

都是套路

钓鱼之家客服小鲨鱼

徐梓航爸爸i 发表于 2022-12-07 17:29:49

算了 这次活动太坑 下次买吧

钓友您好,本次双12活动不止有大量秒杀品回馈广大家人,并且所有商品均享受每满100减16的超高折扣福利哦,是实打实的让利给家人们,并无任何套路哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

unshapedshui 发表于 2022-12-07 18:54:11

不如去年的双十二,去年多好,就等着双十二呢

您好钓友,每次活动的优惠方式都是不同的,本次双十二活动在商品降价优惠的基础上,还享受每满100减16元的大额折扣,也是非常划算的哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

全能系老王 发表于 2022-12-07 19:31:52

越来越不优惠,有的商品还涨价了。就如中西钓线,疫情当下,都不容易啊!

钓友您好,因原材料以及加工成本持续上涨,众多商品厂家都上调了进货价,外加仓储、快递、人工等成本持续上升,我们不得已上调了部分商品价格,还望谅解;但商城也在坚持提供福利活动让利给广大家人,活动期间下单还是非常划算哦

钓鱼之家客服小鲨鱼

次次被盘次次干 发表于 2022-12-07 20:21:03

活动要么不搞 要么搞大一点 钓友们说是不是

钓友您好,商品在享受活动优惠价的基础上还享受每满100-16元的超高折扣,对比任何商家品牌我们都是实打实的让利给家人们哦~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
三人上坝打比赛,板鲫青稍下酒菜 三人上坝打比赛,板鲫青稍下酒菜
气温陡降天寒水冷,大鱼离岸小鱼沉底,应对得法收获满满…… 气温陡降天寒水冷,大鱼离岸小鱼沉底,应对得法收获满满……
河岸花海,又爆护一次! 河岸花海,又爆护一次!
既然探索到好资源,那必须得耍个痛快! 既然探索到好资源,那必须得耍个痛快!
签到 反馈意见 向上