钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>12.6垂钓小水面的惊喜

12.6垂钓小水面的惊喜

+关注

早上吃过饭收拾装备赶紧去昨天新找的湾子,兜兜转转,地里的路真不好走,路上心里就想今天肯定不会和昨天一样,昨天守了半天就上了一条小鲫鱼。怀揣大鲫大鲤的期望,到了湾子一看傻眼了,结冰了,昨天看还是好好的,围着湾子绕了一圈,试探了一下冰的厚度,晒一天估计也融化不开,还是换地方吧。转了一小圈,化开的地方不多啊,太浅了也就30公分,正打算收杆回家时路过一出小野河,临近桥底的一处水面化开了,很是欢喜,试了试水深,有1米左右,就在这钓了。先打窝,近处打一点,河中间打一点,中间和边上深度差不多,近处远处都试试,12点左右近处连杆,不大,小鲫鱼,下午最暖和的时候远处鱼获不断,口的话还好,不是特别清,所以刮风也能看清楚漂相,下午气温开始下降后,远处上鱼依然比近处多,我猜可能是和岸边噪音大有关系,但是近处要么不上,上就是稍大个体的鲫鱼,就写这么多吧,又到点了,该去钓鱼了。上昨天的10斤鱼获祝各位大鲫大鲤!!

0个赞
钓友回复10条
你陪我一程我念你一生
很久以前 嘉兴 举报 回复

点赞了

安全第一条
很久以前 滨州 举报 回复

你陪我一程我念你一生 发表于 2022-12-08 07:37:41

点赞了

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

爆护了

安全第一条

xcx3518近水观鱼 发表于 2022-12-08 10:16:19

爆护了

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼小白上了瘾

这天这鱼获很好了

安全第一条

钓鱼小白上了瘾 发表于 2022-12-10 10:06:44

这天这鱼获很好了

下杆之前想着有鱼就行

安全第一条

户外喵喵喵 发表于 2022-12-09 12:26:26

鱼翁

漂亮的鱼获。

安全第一条

鱼翁 发表于 2022-12-11 09:36:31

漂亮的鱼获。

多谢夸奖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
三人上坝打比赛,板鲫青稍下酒菜 三人上坝打比赛,板鲫青稍下酒菜
气温陡降天寒水冷,大鱼离岸小鱼沉底,应对得法收获满满…… 气温陡降天寒水冷,大鱼离岸小鱼沉底,应对得法收获满满……
河岸花海,又爆护一次! 河岸花海,又爆护一次!
既然探索到好资源,那必须得耍个痛快! 既然探索到好资源,那必须得耍个痛快!
签到 反馈意见 向上