钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>惠州野钓了一年了!今年鲫鱼爆护!饵料改变是关键

惠州野钓了一年了!今年鲫鱼爆护!饵料改变是关键

+关注

去年8月开始去惠州钓鱼,每次鲫鱼不多!饵料搭配腥香!搓饵拉饵都用过,今年偶尔一次用纯香搓饵,明显口变少,但是鲫鱼变多,那晚两分钟一条大板鲫!罗非清道夫少了很多!从那以后每次都是纯香。鲫鱼尾数一次比一次多。个体也越来越大,看样子广东钓鲫鱼还是要香型,只有北方老家采用腥。我一般是918香型+全能香+老速攻。

0个赞
钓友回复11条
0独孤求爱0
很久以前 深圳 举报 回复

大师,你是龙王吗?鱼都听你的啊!钓那么多

红鲤鱼黑鲤鱼与绿鲤鱼与驴

918不是腥?

南联去钓鱼

明天试试。奶香

野钓新发现

红鲤鱼黑鲤鱼与绿鲤鱼与驴 发表于 2022-12-06 19:56:42

918不是腥?

有腥味!但是买香味的!

野钓新发现

0独孤求爱0 发表于 2022-12-06 18:52:33

大师,你是龙王吗?鱼都听你的啊!钓那么多

运气好

让鱼竿打个盹

惠州石英河,元胡一路二路,沙河,只要刷到哪里有鲫鱼就去哪里钓,结果每次都打龟,你这真是野钓的鱼获?

猴子不称王

哪一段钓的?

野钓新发现

让鱼竿打个盹 发表于 2022-12-06 23:09:03

惠州石英河,元胡一路二路,沙河,只要刷到哪里有鲫鱼就去哪里钓,结果每次都打龟,你这真是野钓的鱼获?

野钓的!别去人多的地方

让鱼竿打个盹

红鲤鱼黑鲤鱼与绿鲤鱼与驴 发表于 2022-12-06 19:56:42

918不是腥?

有香版918还有巨物918

武冈荆竹老唐

钓鲫鱼需要打窝吗?

野钓新发现

武冈荆竹老唐 发表于 2022-12-07 23:43:36

钓鲫鱼需要打窝吗?

清道夫多就别打!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
夏天咸淡水,淇澳战鸟窝! 老鬼饵料钓草鱼 夏天咸淡水,淇澳战鸟窝! 老鬼饵料钓草鱼
久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼 久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼
夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花 夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花
签到 反馈意见 向上