钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天寒地冻、身披战袍、唯有钓鱼、方能解寒、

天寒地冻、身披战袍、唯有钓鱼、方能解寒、

+关注

看了看天气,也是很无奈,冻手冻脚的,休息了一个星期不钓鱼,总感觉有很多事情没做一样,不是上隐啊,哈哈,我只是想去看看天冷了,不知道河里的鱼儿要不要吃东西,如果不去喂养以后那来的鱼钓,又哪有大鱼钓嘛!大家认同否?

用了钓鱼人的APP以来,每次出去钓鱼我都都会像看黄历一样,了解一下当天的适钓情况,今天其实是不宜出钓,但是这个应该也因地制宜的吧!管它的,18:00点准时下班回家,到家一进门就闻到我家领导做好的饭菜香味,先征求领导意见,吃完饭我要去河边吹吹风,领导发话你不怕冷你去啊!

匆匆忙忙吃完饭,收拾好装备,为了不用携带那么多东西,饵料就在家里面开好再去,全能腥2份、全能香1份,虾粉少许,1:1的水(东鹏特饮)充分搅拌均匀,拿上装备出发,今天选择了一个离住地附近的钓点,三分钟车程就到了,到达目的地三下五除二就把装备架好了,饵料也醒好了,赶紧下竿,今天线组2号主线,1.0子线搭配5号袖,3克浮漂,5.4米汉鼎,看了一下时间刚好7点,抬竿抛下希望的一竿,前期抽频率,大概抽了7一8竿大饵,然后挂上正常作钓饵,剩下的就只有等了,没口就2分钟甩一竿,大概过了有半个小时才看到浮漂有动作,不过天气那么冷来口也算快了,浮漂一顶一下的一打,中鱼,这个速度也是可以的啊一条土狗鱼成功上岸,还不小呢!

突然信心满满,继续,后面隔了将近有一个小时才看到鱼口,这天气,没点耐性也真难钓到鱼,又上了一条土狗有个半斤多,越到后面口就越差,,实在是有点冷,看了下时间21:20了,准备结束今天的战斗,来过一下隐就ok了,不过今天晚上的收获自我感觉良好,改天再战。

0个赞
钓友回复10条
独默凭阑Q
很久以前 黔东南 举报 回复

朋友,岑巩哪里?我还以为低于十度不开口了!

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

这鱼嘴巴张得好大!

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

余头上三把火

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

太好了

自由钓者ZBH
很久以前 荆门 举报 回复

可以的

6小鱼不想钓大鱼钓不到6

独默凭阑Q 发表于 2022-12-06 10:53:30

本来抱着去试试看天冷这种鱼开不开口的,想不到还上货了,惊喜

这个鱼好像不是很怕冷的那种

黄河钓鱼侠 发表于 2022-12-06 15:07:59

这鱼嘴巴张得好大!

这个看起来真的很性感

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

这个鱼像是不怕冷,后面同一位置都还搞了7一8斤,全是土狗鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
气温陡降天寒水冷,大鱼离岸小鱼沉底,应对得法收获满满…… 气温陡降天寒水冷,大鱼离岸小鱼沉底,应对得法收获满满……
河岸花海,又爆护一次! 河岸花海,又爆护一次!
既然探索到好资源,那必须得耍个痛快! 既然探索到好资源,那必须得耍个痛快!
冬季天冷难聚鱼,逐鹿游钓鱼获多 冬季天冷难聚鱼,逐鹿游钓鱼获多
签到 反馈意见 向上