钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>万恶的泥鳅党!

万恶的泥鳅党!

小五哥哥吖
很久以前 东莞 举报 回复

迷上激光炮的酸菜鱼 发表于 2022-11-30 05:38:27

别把钓鱼说得多高尚,大把多玩野钓的人走垃圾根本不带走,还他妈喜欢随地大小便。也就是为什么招人讨厌钓鱼佬的原因之一

没说高尚不高尚的问题,你要吃鱼适可而止!用泥鳅打窝挂一串小翘嘴在扣子上?并且成群结队的去弄?2斤以下的又全是刺!

12345开始了

在这吵吵有毛用,叫人去抓吖

小五哥哥吖

12345开始了 发表于 2022-11-30 15:30:04

在这吵吵有毛用,叫人去抓吖

这几天我都在这里溜达,看到了我就报警抓他们

小五哥哥吖

发帖的目的不是争吵,只是提醒某些人该收一收了,破坏资源,大家都没得玩

迷上激光炮的酸菜鱼

长竿长线钓大鱼 发表于 2022-11-30 12:35:28

估计你就是楼主说的那个泥鳅党的人吧

你那么会估计?你怎么不估计一下你明天暴富呀?

迷上激光炮的酸菜鱼

小五哥哥吖 发表于 2022-11-30 14:51:48

根据自然水域捕捞的规定,明确禁止使用泥鳅、虾等活体作为饵料、因为这种用泥鳅捕鱼属于生产性捕鱼,不仅违规,而且违法。 你跑海里没人管你

首先,你所说的规定只针对于长江流域。你拿这套来广东真的点用没有。

迷上激光炮的酸菜鱼

小五哥哥吖 发表于 2022-11-30 14:59:16

没说高尚不高尚的问题,你要吃鱼适可而止!用泥鳅打窝挂一串小翘嘴在扣子上?并且成群结队的去弄?2斤以下的又全是刺!

我只是就事论事,我只玩坑,不收费的地方我就没去过。所以呢,别给我扣帽子

小五哥哥吖

迷上激光炮的酸菜鱼 发表于 2022-11-30 18:40:17

首先,你所说的规定只针对于长江流域。你拿这套来广东真的点用没有。

是吗?昨天河田派出所接线员可不是你这样说的

账号已注销_kwX8QqJo

下网的是一点没提

新晋王牌飞行员

小五哥哥吖 发表于 2022-11-30 15:32:27

这几天我都在这里溜达,看到了我就报警抓他们

来东江逛逛吧,路亚佬只能看看人家上鱼了,抖音泥鳅狗最多

小五哥哥吖

账号已注销_kwX8QqJo 发表于 2022-11-30 19:49:34

下网的是一点没提

下网的也多啊,现在修好绿道他们10个人有7个下网

长竿长线钓大鱼

迷上激光炮的酸菜鱼 发表于 2022-11-30 18:38:06

你那么会估计?你怎么不估计一下你明天暴富呀?

那就是肯定喽

年少怎能不轻狂

严惩

年少怎能不轻狂

打死不野钓 发表于 2022-11-29 18:45:50

只要不电鱼,不下网就是合法营生

泥鳅是禁止的哦

年少怎能不轻狂

迷上激光炮的酸菜鱼 发表于 2022-11-30 05:38:27

别把钓鱼说得多高尚,大把多玩野钓的人走垃圾根本不带走,还他妈喜欢随地大小便。也就是为什么招人讨厌钓鱼佬的原因之一

那你为什么在这,你搁这装什么,他们钓鱼垃圾带不带走不管,自己作为钓鱼人能做到就好,看见垃圾带走就好

钓鱼不用带护

打死不野钓 发表于 2022-11-29 18:45:50

只要不电鱼,不下网就是合法营生

屁嘛,泥鳅也是不合法的,毒鱼也不合法,炸鱼也不合法

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼 第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼
乐钓江鲶,齐分享! 乐钓江鲶,齐分享!
大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛 大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛
塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼 塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上