钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>万恶的泥鳅党!

万恶的泥鳅党!

+关注

闲来无事去溜达碰到几个泥鳅党,在横岗水库!论坛也有几个我是知道的,下次跑快点!不然你就走不掉了!作为钓鱼人你们尽干这种缺德的事,那么一点大的翘嘴就那么吸引你们?一次两次也就算了,你们开始呼朋唤友的来搞?我就是不钓鱼也会报警抓你们的!恶心人!明明是泥鳅党你还带个钓箱,架手杆装钓鱼人!tui

0个赞
钓友回复36条
小五哥哥吖
很久以前 东莞 举报 回复

河田派出所见!泥鳅党们

潮湿的茄子

只要不电鱼,不下网就是合法营生

秦淮春宵冷

泥鳅党确实恶心,支持打击。不过横岗水库白条成灾,泥鳅应该也很难钓到吧

秦淮春宵冷

天天好多人下网,更恶心啊

00喂鱼不为鱼00

支持路亚三本锚鱼钩

小五哥哥吖

潮湿的茄子 发表于 2022-11-29 18:45:50

你确定这是合法的?

小五哥哥吖

秦淮春宵冷 发表于 2022-11-29 19:25:43

天天好多人下网,更恶心啊

报警啊,直接报警

小五哥哥吖

00喂鱼不为鱼00 发表于 2022-11-29 21:04:34

支持路亚三本锚鱼钩

路亚三本其实我觉得没有泥鳅党危害那么严重!本来淡水翘嘴啊什么的就少,这样一搞苗子都没了!

小五哥哥吖

秦淮春宵冷 发表于 2022-11-29 19:24:53

泥鳅党确实恶心,支持打击。不过横岗水库白条成灾,泥鳅应该也很难钓到吧

我看了搞起来都是小翘嘴!你不发声我不发声,他们就为所欲为!全是钓鱼的背锅

淡水生物投喂工程师
很久以前 深圳 举报 回复

潮湿的茄子 发表于 2022-11-29 18:45:50

广东下网都不违法

淡水生物投喂工程师

小五哥哥吖 发表于 2022-11-29 23:19:08

你确定这是合法的?

在广东连下网都不违法! 又不像长江那边十年禁渔,,,,广东禁渔3月到六月,,,你去东江看看有多少打鱼的

迷上激光炮的酸菜鱼

别把钓鱼说得多高尚,大把多玩野钓的人走垃圾根本不带走,还他妈喜欢随地大小便。也就是为什么招人讨厌钓鱼佬的原因之一

迷上激光炮的酸菜鱼

我作为一个台钓爱好者,我记得爆炸钩,笼子,翻板钩,三本钩都是渔业法所不允许的吧。。。还有请楼主找出用泥鳅钓鱼违法的相关法律法规出来。

伽马鲤的手感

无人机巡逻,跑到哪里追踪到哪里,一锅端

心丶若一座空城

多得要命,一到周末一二十个人

长竿长线钓大鱼

迷上激光炮的酸菜鱼 发表于 2022-11-30 05:38:27

别把钓鱼说得多高尚,大把多玩野钓的人走垃圾根本不带走,还他妈喜欢随地大小便。也就是为什么招人讨厌钓鱼佬的原因之一

估计你就是楼主说的那个泥鳅党的人吧

小五哥哥吖

迷上激光炮的酸菜鱼 发表于 2022-11-30 05:52:04

我作为一个台钓爱好者,我记得爆炸钩,笼子,翻板钩,三本钩都是渔业法所不允许的吧。。。还有请楼主找出用泥鳅钓鱼违法的相关法律法规出来。

根据自然水域捕捞的规定,明确禁止使用泥鳅、虾等活体作为饵料、因为这种用泥鳅捕鱼属于生产性捕鱼,不仅违规,而且违法。 你跑海里没人管你

小五哥哥吖

淡水生物投喂工程师 发表于 2022-11-30 00:16:00

在广东连下网都不违法! 又不像长江那边十年禁渔,,,,广东禁渔3月到六月,,,你去东江看看有多少打鱼的

我打了渔政的电话他们也说是违法的!不是违规!

小五哥哥吖

伽马鲤的手感 发表于 2022-11-30 08:33:28

无人机巡逻,跑到哪里追踪到哪里,一锅端

小五哥哥吖

长竿长线钓大鱼 发表于 2022-11-30 12:35:28

估计你就是楼主说的那个泥鳅党的人吧

这帖一开会有人冒头的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼 第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼
乐钓江鲶,齐分享! 乐钓江鲶,齐分享!
大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛 大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛
塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼 塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上