钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>身负红砖三千块,心随“名人”碧水边(光威极细“名人”竿)

身负红砖三千块,心随“名人”碧水边(光威极细“名人”竿)

唐胖子380
很久以前 重庆 举报 回复

22尺? 古人云 七尺大汉。 你这鱼有多大

丿钓不到丶
很久以前 临沂 举报 回复

忒软,用不习惯

江淮钓客
很久以前 举报 回复

唐胖子380 发表于 2016-12-26 18:33:53

22尺? 古人云 七尺大汉。 你这鱼有多大

少个小数点,又累了一个朋友。

江淮钓客
很久以前 举报 回复

丿钓不到丶 发表于 2016-12-26 20:46:20

忒软,用不习惯

是的。

123知之为知之
很久以前 南通 举报 回复

22尺

江淮钓客
很久以前 举报 回复

123知之为知之 发表于 2016-12-27 08:06:40

22尺

少个小数点,又吓到一位。

宁波空军一号高鹏
很久以前 宁波 举报 回复

钓鱼超新手 发表于 2016-04-05 21:39:28

光威的幻龙鲤二代怎么样,重心靠前还是后?钓重怎样?五斤有吗?

我买了一个~不过锦绣鲤~捍弓鲤~云影~~还有幻龙鲤都是一个模具的~~就是一样的只是涂装不一样~~37调~~没有竹山五代硬~~这两个杆子我都有~~还是竹山五代好一点但是偏重~~幻龙鲤轻细~~但是稍软

江淮钓客
很久以前 举报 回复

宁波空军一号高鹏 发表于 2017-01-01 22:58:15

我买了一个~不过锦绣鲤~捍弓鲤~云影~~还有幻龙鲤都是一个模具的~~就是一样的只是涂装不一样~~37调~~没有竹山五代硬~~这两个杆子我都有~~还是竹山五代好一点但是偏重~~幻龙鲤轻细~~但是稍软

谢谢详细介绍!

燃烧吧我的小宇宙给我中
很久以前 聊城 举报 回复

一跟顺手的好杆在钓鱼人的心里就是不离不弃的好友!!!!!感动了……

星星港湾野钓新手
很久以前 杭州 举报 回复

yufushiwo 发表于 2016-12-24 20:55:44

现在光威有一款竿子很好的我刚手一支5.4米的重126克手感很轻

什么杆?

yufushiwo
很久以前 东营 举报 回复

星星港湾野钓新手 发表于 2017-01-03 21:28:54

什么杆?

光威水纹龙自己看一下吧

执笔写她心
很久以前 榆林 举报 回复

哥们,我看见高压线了。安全第一呀

双宝渔具威海专卖店
很久以前 威海 举报 回复

好杆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
光头已成习惯 龙王恨饵料钓鲤鱼 光头已成习惯 龙王恨饵料钓鲤鱼
人鱼之欢,彩云之巅 自制饵料钓翘嘴 人鱼之欢,彩云之巅 自制饵料钓翘嘴
钓鲫得鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鲫得鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼 野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼
签到 反馈意见 向上