钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2022垂钓日志之59,白马湖,跑了两个地方,光荣“参军”

2022垂钓日志之59,白马湖,跑了两个地方,光荣“参军”

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 合肥 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-11-19 07:07:35

说的是啊。野钓的魅力也在这里,一天一个钓情,你永远不知道哪天爆护哪天空军?同样的条件,几人欢乐几人愁。谢谢点赞!

pc 9 5 2 7
很久以前 淮安 举报 回复

难得见校长空军

烟波钓徒丁

钓钓的调调 发表于 2022-11-19 07:09:04

已经钓到了,自然不算空军,哪怕只有一条,只是“相对于”以往鱼获少了而已。但对于“坐船”的“鱼获”,确实算是“空军”了

哈哈兄弟说的很辩证很对头,赞同!

烟波钓徒丁

jlem75 发表于 2022-11-18 21:04:34

后天去白马湖11K,不知道咋样

不知道呢,你说的这地点我没去过

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-11-19 08:12:45

再牛的钓手也有不理想的时候,不是马失前蹄也不缺少经验判断,反而更是“隐隐有一种选错了时空的感觉!在不对劲儿的时空里来这里钓鱼,估计徒劳无益。”才是最牛的经验!徒步沼泽地异常艰难,难不过鱼情撩撩,思路反转,常态化的爆护体验在本次差强人意的对比下更显的异常珍贵珍惜,爆护也好,稀疏也罢,老哥心态好,都是一种享受

老弟写点评用心了!说的真好!谢谢!

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2022-11-19 08:16:45

大须谦兄弟光临!欢迎!

烟波钓徒丁

pc 9 5 2 7 发表于 2022-11-19 08:32:29

难得见校长空军

嗯,偶尔吧,一般不多。

我是某某某

这应该算小爆对我来说上次没口锚个餐条我也很开心!

野钓不扣军
很久以前 绍兴 举报 回复

我们这下了两个星期雨了

woshishuimade
很久以前 合肥 举报 回复

常去这个地方应该鱼情水情都搞的很明白才对!什么天气爆护也应该知晓,怎么会走空,大降温当天可以,次日就很差了!

烟波钓徒丁

野钓不扣军 发表于 2022-11-19 09:36:18

我们这下了两个星期雨了

我们这儿缺雨,湖泊河渠都少水。但是下两周还是烦人的。

烟波钓徒丁

woshishuimade 发表于 2022-11-19 09:37:27

常去这个地方应该鱼情水情都搞的很明白才对!什么天气爆护也应该知晓,怎么会走空,大降温当天可以,次日就很差了!

说的是啊。怪自己心急火燎的,降温后不久就去了,没按规律行事,失败活该!!谢谢点评!

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

烟波钓徒丁

jiajia_ 发表于 2022-11-19 09:54:01

回复是美德

一杆临风笑
很久以前 北京 举报 回复

下午比上午温度高,也比较稳定,冬天下午普遍比上午口好,多钓会儿鱼获应该更好些

烟波钓徒丁

一杆临风笑 发表于 2022-11-19 10:11:40

下午比上午温度高,也比较稳定,冬天下午普遍比上午口好,多钓会儿鱼获应该更好些

是的,每次我们钓鱼,由于路远,为了赶路,或者因为别的某个原因,浪费了下午鱼口最好的时间段。

天涯一渔夫

钓鱼要到岛上钓

烟波钓徒丁

天涯一渔夫 发表于 2022-11-19 11:52:52

钓鱼要到岛上钓

去哪儿的岛呢?能明说么?谢谢!

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

白马湖,好地方!人人都为钓鱼忙!

烟波钓徒丁

黄河钓鱼侠 发表于 2022-11-19 13:32:53

白马湖,好地方!人人都为钓鱼忙!

人人都为钓鱼忙,虽有点夸张,但是湖边钓鱼大军还是蔚为壮观的。谢谢点评!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上