钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大风降温,降温当天的狂口没出现,魂都要被吹走了

大风降温,降温当天的狂口没出现,魂都要被吹走了

+关注

持续大晴天,高温都有28度,连续空军好几天了,12号说要降温,起个大早想赶个早口爆护,6点到钓点,跟钓友一起打了8个窝子,结果,说好的降温没来,太阳出来了,当头暴晒,钓到9点半,浅水30-40公分其中一个窝子上了6个鲫鱼,深水1米3左右上了一个黄辣丁,鲫鱼大的3两有两条,其余的1-2两不等,黄辣丁倒是不小,2两多

12号下午开始降温了,跟一个兄弟约的去李家坊桥下靠近磁湖半岛一侧的公园钓藕荡子,依旧起个大早赶早口,结果,藕荡子打了5个窝,大白条泛滥

10点半收杆之前,突然最深的窝子上了一条小鲫鱼,一起去的兄弟,在窝子外面看着鱼星下竿,居然还上了一条7-8两的板鲫,我在旁边随意下竿结果上了一条一斤左右的黑鱼

10米杆子钓了一上午白条,实在难以让我尽兴,收拾东西驱车到了昨天早上的老钓点,想试试看今天阴天是不是能爆护

结果11点打窝子,12点开始钓,一直到2点才上第一条鲫鱼,小板子一个

因为水浅,只有30-40公分,上了两个鲫鱼后窝子没口了,换窝子试口的时候,突然黑漂了,提竿感觉分量十足,提到水面一看鱼头,以为斤鲫,结果一摆尾,鲤鱼一尾,岸边是高堤,杂草也多,只能硬着头皮飞,鲤鱼2斤2两。

3点多,风越来越大,气温还在下降,扛不住没口,收杆了,钓了四个鲫鱼,两个黄鱼,一个鲤鱼

待气温稳定,再来盘大板鲫

0个赞
钓友回复15条
qto146054978
很久以前 黄石 举报 回复

真正狂口在13号,你没去。

专心搞鲫多年

qto146054978 发表于 2022-11-14 12:58:27

真正狂口在13号,你没去。

去了啊,上午白条狂口,下午持续降温,口很差,可能也是资源不好

专心搞鲫多年 发表于 2022-11-14 22:08:16

去了啊,上午白条狂口,下午持续降温,口很差,可能也是资源不好

拉饵散炮十蚯蚓。爆。

专心搞鲫多年 发表于 2022-11-14 22:08:16

没好的资源,任何钓法都白搭。

专心搞鲫多年

qto146054978 发表于 2022-11-15 07:44:18

拉饵散炮十蚯蚓。爆。

水太浅了,30-40公分,我钓的藕荡子,开口很差,可能气温还是不够低,鱼没有进藕荡子深处吧

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

可以啊

专心搞鲫多年

dfy123654 发表于 2022-11-15 12:47:19

可以啊

只能说没空军吧

老刘农业60
很久以前 滁州 举报 回复

白条道是不小

专心搞鲫多年

老刘农业60 发表于 2022-11-16 10:22:21

白条道是不小

湖岔子的藕荡子,都是钓大鱼的,看不上小鱼,让白条有了机会长大

兰溪喂鱼王

专心搞鲫多年 发表于 2022-11-16 11:52:49

湖岔子的藕荡子,都是钓大鱼的,看不上小鱼,让白条有了机会长大

具体位置哪里啊 大佬

专心搞鲫多年

兰溪喂鱼王 发表于 2022-11-17 19:52:41

具体位置哪里啊 大佬

花湖

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

专心搞鲫多年

户外喵喵喵 发表于 2022-11-28 19:11:46

谢谢友友

啊飞1234567

哪里钓的,求介绍地点

专心搞鲫多年

啊飞1234567 发表于 2023-02-28 07:52:06

哪里钓的,求介绍地点

已经被电工网工搞废了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓也能狂拔斤非,比黑坑还过瘾 野钓也能狂拔斤非,比黑坑还过瘾
隔了二周,再会小野沟 隔了二周,再会小野沟
2022垂钓日志之57,白马湖三钓藕地断线又断竿! 2022垂钓日志之57,白马湖三钓藕地断线又断竿!
接热心钓友的窝子,意外错失大板! 接热心钓友的窝子,意外错失大板!
签到 反馈意见 向上