钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>每天就一条,今日终于破俩

每天就一条,今日终于破俩

+关注

疫情原因,不能走远,只能在村里的废塘里解解毒,80米的距离,几步路,因为重新买了支新竿子,也成功开光,想试试其他的

配置如下

1.35m枪柄0.8的PE搭配2.0的前导

第一天去赶的晚口,就榕树底下,树上时不时会掉下榕树果,红眼最爱的,想以前就一支竿,一根线绑个钩子,挂上榕树果,模仿榕树果掉进水里,红眼立马吸进嘴里,简直不要太简单,每每都能钓个几十条,现在呢,唉

转回正题,用的小克重的之字狗,具体也不知道,买东西送的,一直没用过,打算试试,抛出十来米的距离,有节奏地抽竿,第三竿下去没多久,啪的一下,咬了,中了,抽!稳了,哈哈,红眼,久违了,有个小半斤,很肥,拍照放流

后面又继续玩了十几分钟,没口,撤了,反正不打龟就行,次日早上,换个浅水塘,很浅,不到20公分,继续之字狗,早时散步的时候,发现了很多呆呆,看看咬不咬

往塘中心抛,结果才抽了两下,啪,直接就咬,这么狠,抽!UL的竿子没得说,手感一流,拍照,放流,太小了

后面又给了一口,没咬住,算了,撤

每次都是一条,都无语了,今早继续,还是老位置,老配方,第二竿就中鱼了,还是呆呆,拍照,放流

继续抛了十几竿,没口,换个位置继续抛,嘿嘿,结果第一竿下去就给口,看着之字狗消失在水面,视觉冲击力杠杠滴,抽!又中了!咦……比前面那条小,比前面那条肥一点,终于破俩,拍照,放流

满足了,收工,明天继续,嘿嘿

0个赞
钓友回复24条
路亚流溪中的马口
很久以前 广州 举报 回复

我三支路亚竿都快发霉了!疫情加上附近没资源!有个点位也是别人天天泥鳅打翘嘴

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

好多标点都是需要自己去探的,好多因素的,不是每次都能遇到开口,提高出勤率才能降低打龟

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

路亚流溪中的马口 发表于 2022-11-13 20:55:21

我三支路亚竿都快发霉了!疫情加上附近没资源!有个点位也是别人天天泥鳅打翘嘴

加大出勤率

Yu鱼满满

在广东路亚本就没啥资源,抛到手痛都没货

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

Yu鱼满满 发表于 2022-11-13 22:16:52

红眼罗非还是有的

我爱白板板
很久以前 东莞 举报 回复

红眼用啥饵好上些

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

我爱白板板 发表于 2022-11-13 22:56:30

红眼用啥饵好上些

初一跟十五用软饵,平时就没讲究啦

Brovica

这资源,羡慕了

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

Brovica 发表于 2022-11-14 00:15:29

这资源,羡慕了

佛山资源不是更好

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

不错呀

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

dfy123654 发表于 2022-11-15 12:48:21

不错呀

还可以

y夜灯风笛

我爱白板板 发表于 2022-11-13 22:56:30

红眼用啥饵好上些

蓝鲫,一下一个准

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

y夜灯风笛 发表于 2022-11-16 04:48:34

蓝鲫,一下一个准

优秀

Riding

路亚流溪中的马口 发表于 2022-11-13 20:55:21

我都不知道野钓哪里有钓点

只吃一小碗

Yu鱼满满 发表于 2022-11-13 22:16:52

白条随便搞

只吃一小碗

垂钓小学徒CC 发表于 2022-11-13 23:54:31

初一跟十五用软饵,平时就没讲究啦

瓜子亮片个飞蝇勾

Aikesigang

这是哪里啊

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

Aikesigang 发表于 2022-11-19 06:19:11

这是哪里啊

番禺

LazY仔RicmAn
很久以前 佛山 举报 回复

尚渔路亚麟影?

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

LazY仔RicmAn 发表于 2022-11-20 14:25:07

尚渔路亚麟影?

这你都看得出来,厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓也能狂拔斤非,比黑坑还过瘾 野钓也能狂拔斤非,比黑坑还过瘾
隔了二周,再会小野沟 隔了二周,再会小野沟
2022垂钓日志之57,白马湖三钓藕地断线又断竿! 2022垂钓日志之57,白马湖三钓藕地断线又断竿!
接热心钓友的窝子,意外错失大板! 接热心钓友的窝子,意外错失大板!
签到 反馈意见 向上