钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>路亚滑漂钓法分享,从线组制作到调漂用饵,看完你也是路滑钓大师

路亚滑漂钓法分享,从线组制作到调漂用饵,看完你也是路滑钓大师

1清道夫终结者
很久以前 茂名 举报 回复

意思就是重铅坠躺底了吧??

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

1清道夫终结者 发表于 2022-12-30 20:58:47

意思就是重铅坠躺底了吧??

对的:对的

yang2018
很久以前 无锡 举报 回复

调好后刻度铅开口处可以涂点502捏紧。铅皮不容易打开。

yang2018
很久以前 无锡 举报 回复

浮漂不要用带自重远投漂,惯性大升降都慢一拍,不同步不灵敏。拼西西湖南临湘的手竿浮漂7.9元三只9.9元三只的很实惠坏了也不心疼。买吃铅五克多的(一般最大了)。四十多公分长度的。我一根滑漂设定了底铅七克,加 上线组等重量浮漂浮力大概需要7.5克。我剪圆柱形拖鞋泡沫插进漂角撸到漂肚。通过慢慢修剪泡沫无钩调平水,钓123目。或者加粗稍三目露出,钓三目以上。就是传统钓铅坠到底。极其抗流水。

刘哥爱钓鱼哦
很久以前 佛山 举报 回复

图文并茂、一看就懂

dayu6
很久以前 成都 举报 回复

请教一下:如果我是想夏季大水面钓浮(比如钓2米深),目标鱼草鱼,翘嘴这些。有没得搞?

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

dayu6 发表于 2023-02-21 17:58:36

请教一下:如果我是想夏季大水面钓浮(比如钓2米深),目标鱼草鱼,翘嘴这些。有没得搞?

可以的,但是必须是打窝,

一蓑烟雨任平生V
很久以前 湘潭 举报 回复

就是容易挂底

西江飞铁板
很久以前 肇庆 举报 回复

滑漂就滑漂,根本不是路亚钓法

KK刪蒢记憶
10个月前 徐州 举报 回复

怎么找水深的

piaoyaozfz
9个月前 北京 举报 回复

轮子上皮筋有个图就好了

空空为不空
8个月前 举报 回复

这就是半游动矶钓线组的简陋版嘛,讲究点的话用矶竿,2∽3号的就可以了,路亚竿只是凑合。

路亚哎内谁
7个月前 昆明 举报 回复

水滴轮不行吗

九哥爱野钓
7个月前 贵阳 举报 回复

就是收杆麻烦

567钓鱼玩家
7个月前 淮安 举报 回复

Fishingnone 发表于 2022-11-12 06:43:20

路亚竿最上面那个孔很小,太空豆很容易卡住怎么办

弄大点

禧玛诺快签约钓手
7个月前 武汉 举报 回复

顶环3mm的,是不是玩不了滑漂啊,还有主线的问题,pe线加碳线能玩吗?

嘉兴野钓涛比
6个月前 嘉兴 举报 回复

买枪柄路亚竿还是直柄路亚竿,纺车轮多大的,,这个冬天想玩玩路滑

东莞野钓小宫
6个月前 东莞 举报 回复

嘉兴野钓涛比 发表于 2023-09-21 10:10:05

买枪柄路亚竿还是直柄路亚竿,纺车轮多大的,,这个冬天想玩玩路滑

纺车轮好抛点,2000型的我用

only1976
5个月前 重庆 举报 回复

那个铜环漂座根本就没用上呢

lidewenljc
4个月前 南宁 举报 回复

路亚应该是统一用假饵的吧?别的就是海竿远投加浮标钓法!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
接热心钓友的窝子,意外错失大板! 接热心钓友的窝子,意外错失大板!
短竿短线,跑了大物,挂了鳞片 短竿短线,跑了大物,挂了鳞片
板鲫爆护放不下,寄养在虾笼里。 板鲫爆护放不下,寄养在虾笼里。
又见大板鲫,好鱼情还在继续。 又见大板鲫,好鱼情还在继续。
签到 反馈意见 向上