钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>现在这个季节夜钓太难了

现在这个季节夜钓太难了

+关注

因为工作原因,白天基本没时间钓鱼。都是晚上夜钓,我觉得越来越难钓了。根本没有鱼都是钓鱼佬幻想出来的……连续一周夜钓都是空军。蓝鲫单开,或者➕点酒米诱钓结合。万能腥➕万能香一比一或者单开腥。以上几种都试过了,一晚上三四个小时一口都没有,就是偶尔蹭一下线。我都快要放弃了,救救孩子吧。太难了

0个赞
钓友回复8条
随便玩一下呀
很久以前 南昌 举报 回复

现在夜钓确实没有鱼,基本都要等下半夜才开口

shtylaochen

上半夜没有口的话,就下半夜去试试,鱼总得有吃东西的时间段,它们不想饿死。老地方钓鱼,连续多天没有口的话,继续去钓一定有鱼口好的一天。我在赣江试过,连续三天没有口,第四天屌丝都能爆护。兄弟,钓鱼需要坚持精神!

在下夜钓必空军

随便玩一下呀 发表于 2022-11-01 08:47:13

是哦,10月份前半个月夜钓都能有大板鲫或者鲫鱼。再差也不至于空军

空军大师OD

随便玩一下呀 发表于 2022-11-01 08:47:13

最近搁哪掉呢,没见发帖啊

在下夜钓必空军

空军大师OD 发表于 2022-11-01 17:54:13

我离瑶湖近,我就在瑶湖周边玩。

随便玩一下呀
很久以前 吉安 举报 回复

空军大师OD 发表于 2022-11-01 17:54:13

夜钓空军快半个月了

天天空军158

前天晚上切1.5主线一次,0.8子线一次,1.2子线一次,7号袖拉直一次!哎,一言难尽

十一月要爆护

在下夜钓必空军 发表于 2022-11-01 12:07:20

是哦,10月份前半个月夜钓都能有大板鲫或者鲫鱼。再差也不至于空军

好像有个说法,15前后月亮太圆,潮汐问题鱼前半夜不开口的,你可以试试晚上比较暗的时候钓钓看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【新型线组】转场烂菜地,还好没空军! 【新型线组】转场烂菜地,还好没空军!
千万不能因一些琐事而耽误钓鱼,开展人找鱼模式,鱼口好 千万不能因一些琐事而耽误钓鱼,开展人找鱼模式,鱼口好
鱼获新增新成员,鲫鱼,鳊鱼,大鲶鱼 鱼获新增新成员,鲫鱼,鳊鱼,大鲶鱼
鱼口不好捡垃圾,钓点干净心舒畅 鱼口不好捡垃圾,钓点干净心舒畅
签到 反馈意见 向上