钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小河沟也有大鲫鱼!

小河沟也有大鲫鱼!

+关注

10月31号,小河沟,鱼竿5.4+5.7 饵料面饵➕蚯蚓 窝料自制酒米 天气多云

半个月没钓了,没想到鱼情变化还挺大。七点到达白杨河,水体颜色明显变清了好多,浅水浮游生物少了。鱼竿选择6.3+7.2的吧!摆好摊,打好窝已经八点了!八点多一点上鱼,小鲫鱼先报道,刚连杆了不到十条鱼就听见一个电动车的老伙计拿着喇叭叫唤,白杨河不让钓鱼啦赶快收杆!无奈只好收杆!

收拾好东西已经九点了,寻思今天白瞎了。回家也没事干,开着车瞎溜达,哪里有水往哪开。 瞎胡溜达了半个多点看到一条小河沟,下去看看,水色还挺正,凭我多年的垂钓经验感觉有鱼哈哈!大河钓不成钓小河

鱼竿换成5.4+5.7的还是两支杆,试了下水不深一把窝料先打下去,钓鱼不打窝钓也钓不多哈哈 开干

半个多小时浮漂没动静,让我对我的窝料效果都怀疑了。反正没事干,继续等,一个小时后浮漂终于有动静了,提竿小鲫鱼一尾

继续钓,可能是现在早晚温度低的原因鱼开口慢!又过了五个分钟后开始连杆!

钓着钓着一个缓缓的顶漂,这种感觉似曾相识,心有点怦怦的哈哈,提竿,我去还挺重,一下还没出水,溜了两下竟然是条大板鲫,没想到小河里还有这么大的,幸好有支抄网的习惯!

下午口不算太好,也不算太差差陆陆续续上鱼。钓到四点收摊一共有个五六斤鱼吧

手机拍照离的近显大哈哈!最后留个四五条鱼,小的都放了!

0个赞
钓友回复13条
diao666
很久以前 烟台 举报 回复

钓友,哪段不让钓了?

钓鲫鱼的高手哈哈

diao666 发表于 2022-10-31 23:56:32

钓友,哪段不让钓了?

公园那边

难得糊涂呀哦

钓鲫鱼的高手哈哈 发表于 2022-11-01 01:18:35

公园那边

泗水大桥那让钓吗

钓鲫鱼的高手哈哈

难得糊涂呀哦 发表于 2022-11-02 18:44:31

泗水大桥那让钓吗

有撵的

新手光环无敌

开发区哪块有免费的野钓场求告知

新手光环无敌

钓鲫鱼的高手哈哈 发表于 2022-11-02 21:50:42

有撵的

开发区那边有免费的野钓点

钓鲫鱼的高手哈哈

新手光环无敌 发表于 2022-11-02 22:47:56

开发区那边有免费的野钓点

开发区没有好地方

Quze001

新手光环无敌 发表于 2022-11-02 22:45:10

开发区哪块有免费的野钓场求告知

门楼水库下游的

吾为渔而渔

能给个位置吗

钓鱼小时候666

在哪里?

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

JamesGang

自然野河,他说不让钓就不让钓?把他踢河里去喂鱼。

大圣有根金箍棒
8个月前 烟台 举报 回复

Quze001 发表于 2022-11-09 07:15:13

门楼水库下游的

是塔寺庄那里吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼 三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼
周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼 周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【原创】三伏天里夜钓水库 【原创】三伏天里夜钓水库
[原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚  大小板鲫全来到 [原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚 大小板鲫全来到
签到 反馈意见 向上