钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家11周年圆满结束,双11狂欢正式开启!

钓鱼之家11周年圆满结束,双11狂欢正式开启!

LYL鱼之路
很久以前 东莞 举报 回复

金币留着有什么用,我26万金币都兑换完了

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

阿祐响当当 发表于 2022-10-31 12:04:56

11周年活动搞得是个啥玩意,买的东西都没享受最大优惠,满满的套路在里面,失望至极

钓友您好,周年庆活动优惠力度是一年中最大的,不只是商品直降,还有满额优惠券以及丰富的满额赠品,综合力度非常大,下单也是非常划算哟~

野钓人吾独爱鲫
很久以前 南京 举报 回复

真不错!!饵料进货正当时!

超五米四甩不动
很久以前 深圳 举报 回复

柳北空军参谋 发表于 2022-10-31 10:16:55

直降没有周年庆降的多

降多了不要赔多少差价啊

万泉之策_
很久以前 宜昌 举报 回复

爱钓鱼的杨一条 发表于 2022-10-31 11:13:45

积分兑换都不更新了吗

有活动就不更新

听说名字越长空军的几率约小
很久以前 武汉 举报 回复

已添加,未付款,望相送

小白爱钓鱼不爱吃鱼
很久以前 郑州 举报 回复

爱钓鱼的杨一条 发表于 2022-10-31 11:13:45

积分兑换都不更新了吗

今天31。。

钓鱼行家哟
很久以前 武汉 举报 回复

LYL鱼之路 发表于 2022-10-31 12:44:34

金币留着有什么用,我26万金币都兑换完了

26w金币换的什么东东

洗头用汽油
很久以前 杭州 举报 回复

11周年庆购物车里一千块钱的东西,活动力度太小不送像样的竿子。没有购买欲望

钓鱼之家客服小鲨鱼

洗头用汽油 发表于 2022-10-31 15:08:05

11周年庆购物车里一千块钱的东西,活动力度太小不送像样的竿子。没有购买欲望

钓友您好,本次周年庆的综合优惠力度还是很大的,不只满额赠品,同时还有商品价格直降、大额优惠券以及丰富的秒杀商品哦,还望理解~

liujian88
很久以前 合肥 举报 回复

哈哈,跟平时价格差不多,等有活动的时候把价格提上去,在打折满减……没意思,还不如在实体店买的划算

东汇汽车醉红尘
很久以前 西安 举报 回复

囤货

被鱼钓的钓鱼银
很久以前 荆门 举报 回复

无双鲤刚劲7.2确实轻硬挺 拿到手包装 颜值确实高大尚 昨天去试竿子可惜天冷没钓到大鱼钓了条6两鲫鱼一抬手直接飞过来 把我搞楞了 最开始的无双鲤6.3一直用到现在 就差4.5和8.1的没买了

钓鱼之家客服小鲨鱼

liujian88 发表于 2022-10-31 15:55:49

哈哈,跟平时价格差不多,等有活动的时候把价格提上去,在打折满减……没意思,还不如在实体店买的划算

钓友您好,商城从来不会为了活动优惠刻意调整商品价格,双十一活动全场满100-20也是实实在在的让利给广大钓友,还望理解,家人也可按需参与哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

被鱼钓的钓鱼银 发表于 2022-10-31 17:00:26

无双鲤刚劲7.2确实轻硬挺 拿到手包装 颜值确实高大尚 昨天去试竿子可惜天冷没钓到大鱼钓了条6两鲫鱼一抬手直接飞过来 把我搞楞了 最开始的无双鲤6.3一直用到现在 就差4.5和8.1的没买了

感谢家人的支持与认可,您的鼓励就是我们前进的动力,我们也会再接再厉,带给家人们更好更优质的产品与服务

动不动说煤气罐
很久以前 南宁 举报 回复

沙发

LYL鱼之路
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼行家哟 发表于 2022-10-31 14:57:04

26w金币换的什么东东

饵料,浮漂,支架,鱼杆,子线盒

优秀喂鱼人
很久以前 南京 举报 回复

建议平台促销几元一支的漂加强管理,斗鲨,易水寒都出不了动作,评论都不敢开放,坑人。无涯子出动作还行,另外大鱼王纳米漂多会促销,有没有不同型号自由组合三支套装

马踏東京赏樱花
很久以前 郑州 举报 回复

视频里这是谁家的姑娘真漂亮~我类娘啊我类娘啊真漂亮~~~

爱钓鱼的杨一条
很久以前 永州 举报 回复

大姨妈红遍了全球 发表于 2022-10-31 11:42:32

金币赚得更少了,兑换也不更新了

就是,好不容易更新看到了想兑换的东西就是库存不足

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼获新增新成员,鲫鱼,鳊鱼,大鲶鱼 鱼获新增新成员,鲫鱼,鳊鱼,大鲶鱼
鱼口不好捡垃圾,钓点干净心舒畅 鱼口不好捡垃圾,钓点干净心舒畅
高温传统钓,浅水有惊喜! 高温传统钓,浅水有惊喜!
少续窝料多逗漂,午后侧飞大板鲫 少续窝料多逗漂,午后侧飞大板鲫
签到 反馈意见 向上