钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>温榆河野钓不空军

温榆河野钓不空军

+关注

第一次发帖,分享下

1.0的主线搭配了0.4子线3号金袖

饵料主要用的野战蓝鲫搭配了些腥味儿饵料

大大小小钓了七八十条但是个头实在不大

本来说没雨,没带伞,结果天上挂着太阳稀稀拉拉下了些雨,一度收了杆打算撤了,最后觉得走了太可惜,冒雨钓了一会儿,好在天气给力,没一直下,保险起见又外卖了雨伞到河边。天气不好大家一定记得带伞啊钓友们

本来说没雨,没带伞,结果天上挂着太阳稀稀拉拉下了些雨,一度收了杆打算撤了,最后觉得走了太可惜,冒雨钓了一会儿,好在天气给力,没一直下,保险起见又外卖了雨伞到河边。天气不好大家一定记得带伞啊钓友们

0个赞
钓友回复13条
摸鱼第一名
很久以前 北京 举报 回复

文字不知道为啥重复了一段,图少了一张,鱼太小都放流了

散落吧长风

温榆河哪段啊 围栏都拆了吗 能开车去啦

摸鱼第一名

散落吧长风 发表于 2022-10-29 20:58:36

温榆河哪段啊 围栏都拆了吗 能开车去啦

宏福苑段,还是有围栏的,但是有很多打开的地方

新手准备学钓鱼

老哥,我之前去过一次道观那边上,水好浅呀,小鱼闹得很,还走水,你去的是这里么

一竿一线一菩提

多长鱼竿?

摸鱼第一名

新手准备学钓鱼 发表于 2022-10-29 21:13:21

老哥,我之前去过一次道观那边上,水好浅呀,小鱼闹得很,还走水,你去的是这里么

在宏福苑的上游,那个道观再往西走个三四百米的样子,走水不严重,但是确实有小鱼

摸鱼第一名

一竿一线一菩提 发表于 2022-10-29 21:14:57

多长鱼竿?

用了个新买的七米二的鱼竿,但是发现抛不出去,我把线剪短了一大截,钓了一部分,后面换成四米五在同样的地方钓的

钓鱼不空军d_d

高手呀!

摸鱼第一名

钓鱼不空军d_d 发表于 2022-10-29 22:06:13

高手呀!

小白小白,向各位钓友学习!

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

不错不错

瞎胡钓的人

牛啊

不空就去看看

白天能钓吗

摸鱼第一名

不空就去看看 发表于 2022-10-30 09:16:26

白天能钓吗

可以的,白天人挺多的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼获新增新成员,鲫鱼,鳊鱼,大鲶鱼 鱼获新增新成员,鲫鱼,鳊鱼,大鲶鱼
鱼口不好捡垃圾,钓点干净心舒畅 鱼口不好捡垃圾,钓点干净心舒畅
高温传统钓,浅水有惊喜! 高温传统钓,浅水有惊喜!
少续窝料多逗漂,午后侧飞大板鲫 少续窝料多逗漂,午后侧飞大板鲫
签到 反馈意见 向上