钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>高温传统钓,浅水有惊喜!

高温传统钓,浅水有惊喜!

传统钓人生如梦
很久以前 南京 举报 回复

泡沫一起走 发表于 2022-10-28 12:32:51

0.25克朝天钩算轻的吗?出口好不好?

0.25克算是普通的,效果还行。0.2克以下的效果比较明显,不过轻坠的朝天钩都是自制的,很难买到。

传统钓鱼者
很久以前 南通 举报 回复

漂亮的鱼获,话说那个是芹菜吗?跟香菜也长得很像呢

传统钓人生如梦

传统钓鱼者 发表于 2022-10-29 07:16:27

漂亮的鱼获,话说那个是芹菜吗?跟香菜也长得很像呢

现在是差不多,长大一些区别就明显了。

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

满满的渔货回复是美德

传统钓人生如梦

烟波钓客成龙 发表于 2022-10-29 09:13:02

满满的渔货回复是美德

谢谢大师观贴!

泡沫一起走
很久以前 南通 举报 回复

传统钓人生如梦 发表于 2022-10-28 12:49:12

0.25克算是普通的,效果还行。0.2克以下的效果比较明显,不过轻坠的朝天钩都是自制的,很难买到。

请教下,七星漂朝天钩。调漂缓沉好,还是调到一粒漂在水面好。

传统钓人生如梦

泡沫一起走 发表于 2022-10-31 14:22:25

请教下,七星漂朝天钩。调漂缓沉好,还是调到一粒漂在水面好。

朝天钩的重量略微大于浮力,此配置最佳。作钓时水面露出的星漂越少是最灵,反之水面露出的星漂越多是最顿。最佳效果是无风时,水面留一颗,第二个颗漂水下能看的很清楚,鲫鱼顶漂时,漂相很清晰,抓口比较及时。

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

给力,为你点赞

传统钓人生如梦

安昌旅Li 发表于 2022-10-31 23:38:37

给力,为你点赞

谢谢支持

泡沫一起走
很久以前 举报 回复

传统钓人生如梦 发表于 2022-10-31 22:11:41

朝天钩的重量略微大于浮力,此配置最佳。作钓时水面露出的星漂越少是最灵,反之水面露出的星漂越多是最顿。最佳效果是无风时,水面留一颗,第二个颗漂水下能看的很清楚,鲫鱼顶漂时,漂相很清晰,抓口比较及时。

好的。谢谢

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
少续窝料多逗漂,午后侧飞大板鲫 少续窝料多逗漂,午后侧飞大板鲫
等待10分钟,狂拉一小时! 等待10分钟,狂拉一小时!
错峰夜钓短杆显威力 多次做钓板鲫真给力 错峰夜钓短杆显威力 多次做钓板鲫真给力
梭鱼没有拍到,拍了十几条小奶鲈 梭鱼没有拍到,拍了十几条小奶鲈
签到 反馈意见 向上