钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>断断续续,鱼口实在难以捉摸

断断续续,鱼口实在难以捉摸

+关注

最近真的没脾气了,打立鱼没口,结果软虫全部都贡献给鸡泡,难搞

后面相约钓友去了水库,我连竿吉利慈鲷,他上呆呆,实在郁闷

找了个废塘玩呆呆,很给面子,鱼口很多,问题是自己技术不行,每次都一条半条,玩手竿的大叔挂条蚯蚓都能上黑鱼,直接送他了

趁着降温,回老地方玩玩,还行,每次就一条,不算龟,感觉好多都是罗非口,给口也觉得不够干脆,都试探性咬一下

路亚鱼口稀,玩玩滑漂总可以吧,结果第三竿就中鱼,还以为是个好的开始,唉

工友早上个星期路亚连中两条,呆呆跟罗非,可惜控鱼技术有限,提到半空后直接放流,被我笑话好几天,结果这货第二天又去了,还真又被他搞到了,还发图给我,这新手套餐估计坑他够呛,又多了一个龟友

0个赞
钓友回复12条
叶一浱哈哈
很久以前 广州 举报 回复

抖音上最近好多大腊鱼钓,自己一去又空军

钓立鱼人345

师傅到处都是罗非,你去打黑,不去扫黄。

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

钓立鱼人345 发表于 2022-10-26 19:22:05

没有条件

钓立鱼人345

垂钓小学徒CC 发表于 2022-10-26 19:54:54

没有条件

你那么好条件

我爱白板板
很久以前 东莞 举报 回复

大师,翘嘴用什么假饵好搞一些

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

我爱白板板 发表于 2022-10-27 12:41:45

大师,翘嘴用什么假饵好搞一些

米诺,软饵,都行

尼古拉斯黑海

钓立鱼人345 发表于 2022-10-26 19:22:05

大师6000块的轮子不想钓黄色罗非

钓立鱼人345

尼古拉斯黑海 发表于 2022-10-28 11:32:13

大师6000块的轮子不想钓黄色罗非

你想钓美人鱼呀

尼古拉斯黑海

钓立鱼人345 发表于 2022-10-28 12:24:56

你想钓美人鱼呀

不是我是他!

钓立鱼人345

尼古拉斯黑海 发表于 2022-10-28 17:53:15

不是我是他!

我用三十块的一样上罗非鱼

御坂13012号
很久以前 泰州 举报 回复

看来你这小家伙多啊

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
少续窝料多逗漂,午后侧飞大板鲫 少续窝料多逗漂,午后侧飞大板鲫
等待10分钟,狂拉一小时! 等待10分钟,狂拉一小时!
错峰夜钓短杆显威力 多次做钓板鲫真给力 错峰夜钓短杆显威力 多次做钓板鲫真给力
梭鱼没有拍到,拍了十几条小奶鲈 梭鱼没有拍到,拍了十几条小奶鲈
签到 反馈意见 向上