钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>2 0 9 5 威力重现,黑坑征战再创佳绩。

2 0 9 5 威力重现,黑坑征战再创佳绩。

+关注

晨阳山水照,垂钓石泉湾。

世上三千事,悠然一笑间。

开钓日期:2022年9月6日8:20—2:30

天气情况:18—31度

钓场名称:黑坑

钓场水质:一般

照相:手机

作战鱼竿:十八尺

浮漂:3#浮漂

线组配置:主线:1.5#子线:0.8#

钓钩:5#竟技狼牙

钓点水深:1.5米左右

饵料:浮钓2095

作钓人员:我和好兄弟

作钓城市:安徽阜阳

作钓鱼种:鲫鱼鲤鱼

新品饵料上次收获不错鱼情相当爆燥,准备趁热打铁再盘老板一次,既然鱼儿认咱这饵料那咱就投其所好练起来。鱼塘是我们这附近首个万斤,鱼的密度可以收费也不高正对新饵胃口,这款饵料的特点就是雾化好诱鱼快,只要密度够了那上鱼也只是时间问题。来的有点晚,看已经有大师上鱼啦。

套路还和上次一样前期干散诱鱼,快节奏抛竿争取把鱼儿打兴奋。形成立体窝点快速诱鱼,同时取一份干散饵料加水打成湿散。发现鱼儿进窝后,浮漂有口或窝子有鱼腥,或鱼儿蹭线时,上钩用干散饵捏大饵团下钩用湿饵捏小饵团保持每30秒至50秒一的频率,高频率抛竿进行作钓,主抓浮漂翻身后下降过程中的接口及浮漂倒钓目后的钝口。刚才还好好的天不知怎么还下雨了,虽然下雨了但丝毫没有影响我们钓鱼人作钓的心情,这雨一下反而凉爽了不少,鱼口应该也会跟着疯狂吧。

看这饵料开出来的状态还不错,附钩性也还可以,雾化效果更是一流。好马配好鞍好饵就要配好竿,竿子用的还是无双鲤X系列,手感轻盈腰力强劲回鱼迅速,而且还超级护线。今天运气不错哦这才刚抛了一会上鱼了,很激动哦。

小样还挺肥回去沌个汤应该不错,有口了也就不怕白板了。经过前期的高频率拋竿现在已经突显成效了,这不上鱼就是证据,今天鱼情也还可以虽然还未连竿但已经不断有口了,说着说着又来了随着一个点动直接两目黑漂了,扬竿刺鱼从鱼竿传来的力道知道应该是一尾鲤鱼,风线拉的呼呼作响,还好竿子腰力够强,几小回合下来就已败下阵来,来吧小宝贝。

钓鱼真的是一件愉悦身心的事情,最近手头的事情很烦心,所以又来钓鱼了。扬竿抛尽万千烦恼,落竿收获鲫鲤双飞。

由于短竿拋着没口所以就果断换了长竿,你还别说效果真的立竿见影哦。扬竿上饵轻拋入水一切都做的那么小心翼翼,生怕动静大了会惊到水中的鱼儿。这不对刚才找好底了怎么漂不往下去呢,难道挂到东西了扬竿一探不究竟。哟呵上鱼了这惊喜来的也太突然了,这全程也没见动作啊,这鱼儿吃的也够谨慎的动作也太轻了吧,上鱼鲫鱼一尾好了先入护再说。

扬竿上鱼摘鱼入护动作如行云流水般一气呵求,好了一切准备就绪上饵抛竿静待下一条鱼儿上钩。可这一等就等了将近两个多小时一口没有,浮漂如定海神针一般纹丝未动。说实话钓的我都怀疑人生了,为何我的眼睛满含泪水因为我对这份钓鱼事业爱的深沉。皇天不负苦心人终于在十二点多再次迎来鱼口,果断扬竿刺鱼再次收获一尾目标鱼。

俗话说的好,要想鱼上岸就拿粮食换,上鱼了抓紧时间续上散炮,只要窝里诱来了鱼上岸只是迟早的问题,今天的鱼情还可以不说竿竿带散泡吧,只要口慢了连着带几钩散炮马上就能调整过来,说明这的鱼还是认散炮的,事实证明诱钓结合才能有更好的收获,好了不说了再聊竿子都拉跑啦。这鱼儿也不按套路出牌还敢偷袭我,还好我眼疾手快来吧小样。

鱼情不错这不错,这不刚抛下去就又有动作了。随即扬竿刺鱼瞬间从一竿尖传来一股巨大的力量,不好可惜话还未落音这条鱼就哦豁啦。这某多多上买的东西质量确实没保证,鱼才刚发力钩子就变形了气死人哇。

抓紧时间换付新的继续战斗,今天的鲤鱼开口也不错哦,上了好几条个体也行皮毛也是没的说,手感十足简直是过足了瘾啊。这不说着说着又来口了,盘它必须盘它。

这一来口就是个销魂大顿口,说时迟那时快右手即刻扬竿,从手感上没感觉到鱼的大小,直到出水时才看到没想到上来个惊喜,

看看这是啥,我说咋吃口这么猛。淡水鲈鱼这家伙不去追白条怎么跑我窝子里啦,去去去别来坏我兴致,再不老实给你清蒸。经过调整很快又再次上鱼,而且个个皮毛鲜亮活力十足真是过瘾。

此次作钓让我明白饵料只是鱼儿上岸的一方面原因,钓点天气风向对鱼的进食都有影响,所以世上没有绝对的神饵有的只是对饵料状态的灵活调整,在实战中活学活用积累经验上鱼才是硬道理,其它一切都是扯淡。最后收获还可以,小小一渔护虽然不太大,但还是蛮有活力的好了好了收拾装备准备回家,好了渔获拍个照片,和大家分享一下。

收拾东西打道回府,带走钓点垃圾美化钓鱼环境,开开心心钓鱼。祝观帖的兄弟姊妹大鲫大鲤,开竿中鱼。最后渔获镇楼,感谢兄弟们的支持。

总结:总体来说此次垂钓渔获还可以,在自家商城买的饵料质量也是杠杠的,品质有保证比某多某宝的某些产品有过之而无不及且能够保证正品,另外此次饵料似乎很合鱼儿的口味,诱鱼迅速,饵料入水状态好雾化效果强,穿透力强大与旁边钓友渔获形成鲜明对比,总之此次垂钓渔获颇丰心情大好很愉快的一次垂钓之行,最后祝观帖的各位大师大鲫大鲤天天爆护,钓鱼之家最近活动多多奖品丰厚希望大家多多参与都能取得好的成绩多多拿奖。近几次的活动非带感谢各位大师的点赞支持,你们的支持才是我努力的动力,我借钓鱼平台向大家表示衷心的感谢各位大师辛苦了小生这厢有礼了希望能够得到大家的继续支持拜拜。

0个赞
钓友回复13条
都市夜归人_td6EY
很久以前 阜阳 举报 回复

牛逼钓的真不赖

烟波钓客成龙

各位大师还望不各赐教观帖留下您的足迹,你我共同探讨交流。

都是夜渔人

阜阳老乡过来支持一下,干得漂亮。

逍遥散人_bhQp7

我是太和的改天一定向大师请教这鱼是咋钓的

烟波钓客成龙

逍遥散人_bhQp7 发表于 2022-10-24 09:35:00

我是太和的改天一定向大师请教这鱼是咋钓的

大师不敢当有时间约一下一起探讨

烟波钓客成龙

都是夜渔人 发表于 2022-10-24 09:29:51

阜阳老乡过来支持一下,干得漂亮。

谢谢大师支持

烟波钓客成龙

都市夜归人_td6EY 发表于 2022-10-24 06:17:20

牛逼钓的真不赖

还不错刚刚上岸

一生爱钓鱼_OGC9T

楼主你好:请问鱼塘地址最好发个定位,收费多少钱一天。谢谢楼主!

清澈清晰爱小鱼

咋收费的?

烟波钓客成龙

清澈清晰爱小鱼 发表于 2022-10-24 10:30:42

咋收费的?

我干的副场收费8O

烟波钓客成龙

一生爱钓鱼_OGC9T 发表于 2022-10-24 10:02:18

楼主你好:请问鱼塘地址最好发个定位,收费多少钱一天。谢谢楼主!

过两天再去测试线组一定给你发个,收费主场168副场一百

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

我发现老铁的竿线饵漂等等,怎么都是钓鱼之家的货?

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
梭鱼没有拍到,拍了十几条小奶鲈 梭鱼没有拍到,拍了十几条小奶鲈
二人相约大涧河,钓得土鲫把家归。 二人相约大涧河,钓得土鲫把家归。
野钓惊喜,双子鲫搞得小鳡鱼。 野钓惊喜,双子鲫搞得小鳡鱼。
那山那水,那亩那丘,那饵那鱼,那汉那夜..... 那山那水,那亩那丘,那饵那鱼,那汉那夜.....
签到 反馈意见 向上