钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>那山那水,那亩那丘,那饵那鱼,那汉那夜.....

那山那水,那亩那丘,那饵那鱼,那汉那夜.....

无涯射手A
很久以前 长沙 举报 回复

大师,在哪里的钓点

鱼渔娱小刘

牛逼

农夫周老汉

烟波钓徒丁 发表于 2022-10-22 16:24:29

周老汉,壮实粗莽;度过了一个夜晚,撩人心弦……干什么?“偷欢”。偷欢者,偷情也!

因为刘德华有一首《独自去偷欢》,故牵强附会的引用了一下,校长请指正!

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

周大师文风飘逸,风趣,有灵气,富有哲理,读来不禁让人脑海里浮现出大师的仙风道骨和飘飘欲仙之态,因此感觉只有他才配拥有”大仙”这个称号,咱们以后喊他“周大仙”,钓友们同不同意啊?

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

周大仙,周大仙,贴文又长又好看,可是我有事要出去了,等回来再继续看

微尘1983

钓点在哪啊大神?

榴莲干123

我是来学习写作文的

在长沙天天空军

这鱼获得退水三尺,周大师牛B

cgjjcffdjjvf

八曲河志哥家“周大师”?没错吧?有点不地道哦

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

老铁好文采赏之津津乐道。“一桶一箱游钓实战,那山那水在此相见,一竿一丝牵鱼岸边,那词那句动人诗篇。”

吾非鱼亦知鱼
很久以前 滨州 举报 回复

钓鱼滴汉子,你独自去钓鱼

绿风袭人醉
很久以前 北京 举报 回复

给周大师点赞!

农夫周老汉

一杆临风笑 发表于 2022-10-22 20:12:43

周大师文风飘逸,风趣,有灵气,富有哲理,读来不禁让人脑海里浮现出大师的仙风道骨和飘飘欲仙之态,因此感觉只有他才配拥有”大仙”这个称号,咱们以后喊他“周大仙”,钓友们同不同意啊?

周老汉不过芸芸众生中的凡夫庶民而己,兄弟高抬了,惭愧惭愧!请多批评和指正!

农夫周老汉

微尘1983 发表于 2022-10-22 22:21:14

钓点在哪啊大神?

八曲河之内河,枫树村段。

农夫周老汉

榴莲干123 发表于 2022-10-22 22:48:32

我是来学习写作文的

承让承让,请多海涵!

农夫周老汉

在长沙天天空军 发表于 2022-10-22 22:48:54

这鱼获得退水三尺,周大师牛B

那岂不把打窝涨上的三尺水给中和了?哈哈哈

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

农夫周老汉 发表于 2022-10-23 18:44:13

周老汉不过芸芸众生中的凡夫庶民而己,兄弟高抬了,惭愧惭愧!请多批评和指正!

过谦了,开心就好

农夫周老汉

cgjjcffdjjvf 发表于 2022-10-22 23:39:57

八曲河志哥家“周大师”?没错吧?有点不地道哦

怎么回事?没有蹭你的窝唦?

农夫周老汉

二杆施野钓 发表于 2022-10-23 01:09:43

老铁好文采赏之津津乐道。“一桶一箱游钓实战,那山那水在此相见,一竿一丝牵鱼岸边,那词那句动人诗篇。”

高见高见!

农夫周老汉

绿风袭人醉 发表于 2022-10-23 11:23:29

给周大师点赞!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
浮钓2095,你值得拥有,真正的人无我有 浮钓2095,你值得拥有,真正的人无我有
【新型线组】朋友推荐好地方,大板鲫斤鲫爆护。 【新型线组】朋友推荐好地方,大板鲫斤鲫爆护。
【新型线组】新漂新饵新线组,连竿鲫鱼小爆护 【新型线组】新漂新饵新线组,连竿鲫鱼小爆护
起个大早赶个晚集,假期爆护的小尾巴就这样溜走。 起个大早赶个晚集,假期爆护的小尾巴就这样溜走。
签到 反馈意见 向上