钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>带劲 找到鱼窝了哈哈

带劲 找到鱼窝了哈哈

+关注

爽歪歪 里头起码还有五六条 软虫丢下去四五个浪涌抢着咬

0个赞
钓友回复11条
一切如梦幻泡面
很久以前 合肥 举报 回复

那咋就干两条

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

一切如梦幻泡面 发表于 2022-10-21 18:56:38

那咋就干两条

多了怕吃不完吧

白衣解元庐

羡慕

懒觉打窝美滋滋

一切如梦幻泡面 发表于 2022-10-21 18:56:38

那咋就干两条

去的迟 天黑没口了 我打黑两斤以下统一放生

長相守321

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2022-10-21 18:57:43

多了怕吃不完吧

肯定是轮子刹车打坏了

懒觉打窝美滋滋

長相守321 发表于 2022-10-22 18:32:00

肯定是轮子刹车打坏了

不存在的 我的安塔列斯mgl 卸力足够应付两斤左右的黑鱼

長相守321

懒觉打窝美滋滋 发表于 2022-10-22 19:30:50

不存在的 我的安塔列斯mgl 卸力足够应付两斤左右的黑鱼

今天看到一个雷强钓友,干了两条大黑,四五斤一条。第三条说有七八斤,把鼓轮刹车打坏了,鱼跑了。我在这边塘打,遇到几口小的咬不下。他让我去隔壁塘,我刚好有事没去

懒觉打窝美滋滋

長相守321 发表于 2022-10-22 19:57:06

今天看到一个雷强钓友,干了两条大黑,四五斤一条。第三条说有七八斤,把鼓轮刹车打坏了,鱼跑了。我在这边塘打,遇到几口小的咬不下。他让我去隔壁塘,我刚好有事没去

草多的地方 五斤的鱼能带着五斤的草 得上重型装备才干的上来 我这亮水居多 M竿子足够用

空军达人淦

在哪里

过路人甲已吧

求位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
浮钓2095,你值得拥有,真正的人无我有 浮钓2095,你值得拥有,真正的人无我有
【新型线组】朋友推荐好地方,大板鲫斤鲫爆护。 【新型线组】朋友推荐好地方,大板鲫斤鲫爆护。
【新型线组】新漂新饵新线组,连竿鲫鱼小爆护 【新型线组】新漂新饵新线组,连竿鲫鱼小爆护
起个大早赶个晚集,假期爆护的小尾巴就这样溜走。 起个大早赶个晚集,假期爆护的小尾巴就这样溜走。
签到 反馈意见 向上