钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>惠州黄埠镇海边筏钓组队

惠州黄埠镇海边筏钓组队

+关注

上次去海边露营发现这个海港里面有超级多的鱼排可以海钓,主要是以筏钓为主,目标鱼有雕类、黄角立、石斑、乌头、泥猛、红友等海鱼。鱼排上面环境挺好的,太阳晒不到,

鱼排上面钓费30元一个人,可以用两个杆子,可以钓一天,钓到多少都是自己的,都是野生海鱼,

一个人去路上多少有点无聊,看看有没有有兴趣一起去的钓友,可以带两到三个人,分摊路费,

钓组建议搭配: 37调筏竿1.2~1.5米

水滴轮,纺车轮,筏钓轮皆可

主线1.5~4号编织大力马线或者3号~6号尼龙线

鱼钩:串钩,做好或者去到现绑,推荐8号伊势尼或10丸世

饵料:鱼排上有出售各种饵料,也可以自己带去,沙蚕,鲜虾,海钓粉饵 晚上筏竿上需要插荧光棒

钓多钓少都是一种乐趣。主要是体验这个过程。 行程计划:10月19号星期三下午四点出发到第二天中午12点返程。 有轮有点想去的私聊

这里全身可以筏钓的鱼排

这个⭕的房子下面筏钓很舒服,鱼排老板每天都有打窝

0个赞
钓友回复14条
渔你同行野钓
很久以前 东莞 举报 回复

下个星期三没时间,星期六下午去可以不

渔你同行野钓

这里是盐洲岛吧,上个月去耍了没钓,鱼排钓鱼不是100一天吗

爱钓鲮鱼白条

我有轮,想去,只是没钓过伐钓

无聊人嘿嘿

我有船。但没人,没钱,啥都没有,哈哈,想去

李小毛__

爱钓鲮鱼白条 发表于 2022-10-17 03:47:50

我有轮,想去,只是没钓过伐钓

很简单的,

李小毛__

渔你同行野钓 发表于 2022-10-16 17:29:28

下个星期三没时间,星期六下午去可以不

我的工作就是周六周日比较忙

李小毛__

渔你同行野钓 发表于 2022-10-16 17:32:58

这里是盐洲岛吧,上个月去耍了没钓,鱼排钓鱼不是100一天吗

30就可以钓一整天的啊我问了

李小毛__

无聊人嘿嘿 发表于 2022-10-17 10:14:27

我有船。但没人,没钱,啥都没有,哈哈,想去

有穿?那直接出海啊可以钓大家伙

渔你同行野钓

李小毛__ 发表于 2022-10-17 18:53:46

30就可以钓一整天的啊我问了

看抖音说要80到100,我看了有人钓没问,没带装备

指甲非正口王

对筏钓挺感兴趣的,可惜没筏竿

钓小餐条的人

船费30-50,上排费30,吃饭喝水算上一天100-200

短竿逗长竿守

手竿能搞吧

是你就是你1
很久以前 惠州 举报 回复

钓小餐条的人 发表于 2022-10-20 13:48:46

船费30-50,上排费30,吃饭喝水算上一天100-200

那里?

柳州市九哥
很久以前 举报 回复

楼主你好,怎么联系方式,谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【大物线组】何以解忧,唯有钓鱼! 【大物线组】何以解忧,唯有钓鱼!
遛狗不忘找钓点,不起眼的芦苇荡爆了护 遛狗不忘找钓点,不起眼的芦苇荡爆了护
【新型线组】开头就钓到稀奇的鱼,迎来了久违的爆护! 【新型线组】开头就钓到稀奇的鱼,迎来了久违的爆护!
2022垂钓日志之49,白马湖涨水了鱼也不太好钓 2022垂钓日志之49,白马湖涨水了鱼也不太好钓
签到 反馈意见 向上