钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【新型线组鱼获榜】参与就有奖,钓竿、钓伞等你赢!

【新型线组鱼获榜】参与就有奖,钓竿、钓伞等你赢!

+关注

活动时间:2022年10月8日12:00—11月15日11:59

活动奖品:

使用钓鱼之家新型线组垂钓并发帖,贴子标题带有【新型线组】前缀,不带前缀无法参与评选哦~

为了使活动更加公平公正,本次活动采用综合评分制,中奖名次按分数由高到低定。

评分选项和分值 具体要求如下:

1. 点赞数量1分/个

2. 评论数量3分/条,每个人评论只计数1次

3. 鱼获总重量30分/斤,必须有鱼获和新型线组合照,且有总鱼获称重图

4. 钓鱼之家商品出镜20分/款,需图文结合展现

5. 全部图片有时间水印+100分

6. 含有捡垃圾图+100分

活动初衷是真实展示钓友使用钓鱼之家新型线组实际作钓的渔获,真实、客观反馈产品使用感受;为确保是真实可信,帖子中不含新型线组照片,视为无效贴;且不是本人下单购买新型线组,视为无效,已经发布过的帖子内容/图片不参与本次活动。

鱼获总重30+的钓友,联系客服,发送鱼获和新型线组视频并通过审核可额外获得价值69元一苇碳素浮漂一支;

不得弄虚作假,一经发现立刻取消参赛资格,获奖名额将顺延。所有的评论/点赞数据以后台大数据为准,截止时间为11月15日11:59。活动结束后,工作人员会筛选出带有【新型线组】前缀的帖子,按照评选要求逐一审核,并在5个工作日内公示最终名次。所有参与活动的帖子内容,都视为同意钓鱼之家将图片和视频作为后续宣传素材使用。

家人们有什么问题都可以在下方留言告诉小编

0个赞
钓友回复286条
钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

家人们,参与就有奖哟!有什么问题可以在下方留言告诉小编哟~

人间小泰迪
很久以前 北京 举报 回复

沙发

莲花的淡香
很久以前 广州 举报 回复

路过

松海_听风
很久以前 天津 举报 回复

国庆节前买的还没发货,赶紧发货,下周末走起

神戰在手天下我有
很久以前 济宁 举报 回复

沙发

朝闻道國夕朝死
很久以前 泸州 举报 回复

报个到

蓝色的分身
很久以前 舟山 举报 回复

7.5两盘吗?

小鱼怡情大鱼养性
很久以前 台州 举报 回复

没有线组

狂徒爱钓鱼
很久以前 举报 回复

子线双钩

恭喜发财好运到来華哥
很久以前 汉中 举报 回复

坐等双十一活动

钓鱼之家客服金枪鱼

松海_听风 发表于 2022-10-08 12:11:05

国庆节前买的还没发货,赶紧发货,下周末走起

您好钓友,经核实钓友下单线组为预售产品,到货后会尽快给您发出,还请家人耐心等待下哦~

传统钓人生如梦
很久以前 南京 举报 回复

大物线组用不上啊!冬季0.8/1.0大线才是主流。

钓鱼之家商城

蓝色的分身 发表于 2022-10-08 12:30:44

7.5两盘吗?

家人这款线组是7折首发,3个包邮哟~

钓鱼之家客服小鲨鱼

传统钓人生如梦 发表于 2022-10-08 13:00:01

大物线组用不上啊!冬季0.8/1.0大线才是主流。

钓友您好,非大物线组哦,是咱们最新上架研发的新型线组,最细线号有0.8#1.0#号,欢迎家人选购~

川河钓神之君临天下
很久以前 宁波 举报 回复

4-20名奖品不应该是新型线组吗?而且大物线组日常价不是19吗?怎么是12

钓鱼之家商城

川河钓神之君临天下 发表于 2022-10-08 13:50:31

4-20名奖品不应该是新型线组吗?而且大物线组日常价不是19吗?怎么是12

感谢家人的反馈,小编马虎了,已经修改了哟~

动不动说煤气罐
很久以前 南宁 举报 回复

沙发

发现者
很久以前 北京 举报 回复

蓝色的分身 发表于 2022-10-08 12:30:44

7.5两盘吗?

一盘

传统钓人生如梦
很久以前 南京 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-10-08 13:13:28

钓友您好,非大物线组哦,是咱们最新上架研发的新型线组,最细线号有0.8#1.0#号,欢迎家人选购~

我说的是奖品,奖品好像是大物线组,应该换成这种新线组。话说这个新线组国庆之前买了三盘,三天高温没钓,后面降温又钓不起来,试钓福利是拿不到了。

大鹅炖小鸡
很久以前 郑州 举报 回复

天冷了,咱家应该推出长杆细线组了,7.2_8.1的长杆该配上1.0_1.2_1.5的细线了,毕竟天冷了钓鲫鱼为主。这买个细线组都是跑别的商城去买

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雨后水流湍急水位涨,钓岸边草丛边有意外收获! 雨后水流湍急水位涨,钓岸边草丛边有意外收获!
【大物线组】国庆假期,大物线组助我擒鲤 【大物线组】国庆假期,大物线组助我擒鲤
2022垂钓日志之48,白马湖一次意外的收获 2022垂钓日志之48,白马湖一次意外的收获
长途奔袭,用充满泪水的双眼告诉你,慎重前行 长途奔袭,用充满泪水的双眼告诉你,慎重前行
签到 反馈意见 向上