钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>马冲马冲十去九空

马冲马冲十去九空

+关注

十月三号看着天气估计也是今年最后一次钓红尾了拿着上次钓鱼剩下的玉米路过菜场的时候顺便又买了四个玉米,不得不说玉米的价格真的是死贵一个三块五四个十四块钱,算啦钓鱼人还计较成本吗?到钓点的时候也就六点半左右吧!也懒得跑太远就停在停车场下面就在下面钓吧!到钓点看一钓友正在收拾装备过去一问鱼获咋样钓友空军,瞬间心凉半截…来就来了空军就空军吧!远投加玉米打频率以下是一天鱼获…

看这漂亮的鱼获能不心动吗?收杆的时候一群人围着买鱼没办法本着钓鱼人耿直的心随便卖了几条…回家数了一下一共十四条鱼加上卖掉的五条差不多二十斤多点吧!不得不说马冲的鱼是真漂亮最小的半斤最大的没有两斤也差不这次真的是值了。来马冲了不下二十次大多都空军了总算扬眉吐气了一次…

0个赞
钓友回复10条
野战之王鄂F滔滔江水
很久以前 襄阳 举报 回复

马冲上次去了空军,一口没得

阶前梧叶3377

用嫩玉米钓的黄尾?我们当地是在熊河用黄尾颗粒打窝,挂蚯蚓钓的

仁者恋山智者喜水

阶前梧叶3377 发表于 2022-10-06 09:21:58

用嫩玉米钓的黄尾?我们当地是在熊河用黄尾颗粒打窝,挂蚯蚓钓的

嫩玉米打窝嫩玉米作钓

仁者恋山智者喜水

野战之王鄂F滔滔江水 发表于 2022-10-05 22:03:59

马冲上次去了空军,一口没得

一天天的吧!很少遇到爆护…

Diaobuzhao

多少钱一天?

仁者恋山智者喜水

Diaobuzhao 发表于 2022-10-06 13:06:47

多少钱一天?

白天五十 晚上100 进水口另外价格

纵林成辉DH

这是红尾还是黄尾?

仁者恋山智者喜水

纵林成辉DH 发表于 2022-10-06 21:57:41

这是红尾还是黄尾?

红尾鱼

Zwjime

阶前梧叶3377 发表于 2022-10-06 09:21:58

色盲

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气在热  也挡不住钓鱼人的热情    野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼 天气在热 也挡不住钓鱼人的热情 野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼 夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼
夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼 夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼
夜钓邕江,真有毒瘾 夜钓邕江,真有毒瘾
签到 反馈意见 向上