钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>渔乐山水里,诗酒趁年华!

渔乐山水里,诗酒趁年华!

钓场酒仙人
很久以前 广州 举报 回复

这么有才华的钓鱼大师真是凤毛麟角

钓羽最乐健康一生
很久以前 天津 举报 回复

这条鱼和我以前发的图片有异曲同工之妙

KOKOMYMY
很久以前 长沙 举报 回复

农夫周老汉 发表于 2022-10-05 06:31:39

这船钉个体还真长呀!

4米水深就上了一条这货

李鱼Liyu
很久以前 宁波 举报 回复

喂鱼大师2021 发表于 2022-10-05 07:54:57

行文无彩????你打错字了吧

有彩?!繁华词藻堆饰而成,人生哲理一大堆,就是有彩?!反正就我而言不太喜欢这类型的,从一件事一处景联想到人生而有感而发,觉得真实,这个。。。空空泛泛一大堆反而不知所云。单独拿出一段都是绝世好文,组合一起我们班主任会说:你的中心思想呢?

农夫周老汉

五湖四海放金钩 发表于 2022-10-05 13:39:10

大度从容,直抒胸臆,好文采,大师猛。

谬赞,惭愧哦!

农夫周老汉

淮安徐杨何去何从 发表于 2022-10-05 14:08:18

鱼获不错,大板鲫和昂刺鱼漂亮

农夫周老汉

业余钓手X 发表于 2022-10-05 15:17:08

鲫鱼很漂亮,那个刺鳅还没见过呢

我们这里的刺鳅如同你们那里的小河豚一样常见,不过它生气时不会鼓起肚皮,而是用背鳍剌人!

独爱纯野生
很久以前 成都 举报 回复

咋感觉看一点开头就没劲了喃

独爱纯野生
很久以前 成都 举报 回复

李鱼Liyu 发表于 2022-10-05 19:54:18

有彩?!繁华词藻堆饰而成,人生哲理一大堆,就是有彩?!反正就我而言不太喜欢这类型的,从一件事一处景联想到人生而有感而发,觉得真实,这个。。。空空泛泛一大堆反而不知所云。单独拿出一段都是绝世好文,组合一起我们班主任会说:你的中心思想呢?

我也有同感。明明想画得五彩斑斓,最后却是一塌糊涂。

农夫周老汉

李鱼Liyu 发表于 2022-10-05 19:54:18

受教啦,请多指正!

农夫周老汉

独爱纯野生 发表于 2022-10-05 20:44:31

咋感觉看一点开头就没劲了喃

因为你生活在大城市,看不起我们这种贫穷的农民!在这物欲横流心浮气燥的时代,有几个能真正静心的人?

尘埃0落定
很久以前 柳州 举报 回复

尊敬的钓坛第一文人,您好!请教一个问题,我们广西有句俗语——“南风转北风,钓鱼一场空”,该怎么理解?这和您文中提到的有出入啊!

农夫周老汉

尘埃0落定 发表于 2022-10-06 00:27:33

尊敬的钓坛第一文人,您好!请教一个问题,我们广西有句俗语——“南风转北风,钓鱼一场空”,该怎么理解?这和您文中提到的有出入啊!

只有“夏钓遇南风,鱼获一场空”或“老天刮南风,急死钓鱼翁”、“夏季东南风,十钓九回空”之说,北风能降温降燥的。

尘埃0落定
很久以前 柳州 举报 回复

农夫周老汉 发表于 2022-10-06 01:15:02

只有“夏钓遇南风,鱼获一场空”或“老天刮南风,急死钓鱼翁”、“夏季东南风,十钓九回空”之说,北风能降温降燥的。

多谢大师不吝赐教!

钓以清心之

周老汉,被钓鱼耽误的写作人,也是被写作耽误的钓鱼人……所谓性情中人,在于有趣的灵魂。

月亮岛旁的大白条

钓坛第一文豪

那是什么鱼
很久以前 张家口 举报 回复

周哥太硬!

zz8704303

周大师调点可以分享一下不

农夫周老汉

zz8704303 发表于 2022-10-12 17:52:10

周大师调点可以分享一下不

无需分享的,八曲河到处都是好钓点。

农夫周老汉

钓以清心之 发表于 2022-10-07 01:48:29

周老汉,被钓鱼耽误的写作人,也是被写作耽误的钓鱼人……所谓性情中人,在于有趣的灵魂。

言过其实,惭愧哦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼 三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼
周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼 周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【原创】三伏天里夜钓水库 【原创】三伏天里夜钓水库
[原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚  大小板鲫全来到 [原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚 大小板鲫全来到
签到 反馈意见 向上