钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>用大物线组赢699无双鲤·轻量大物竿

用大物线组赢699无双鲤·轻量大物竿

幸福不打烊6
很久以前 惠州 举报 回复

现在这钓鱼人,没有一点文化都不行了。

半勾秋月半勾风
很久以前 周口 举报 回复

评分标准不错!!

安徽小洋歌
很久以前 亳州 举报 回复

5.4的无双鲤轻量大物竿操作没问题的话能钓多少斤重的鱼

桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

自己绑的大物线组算不算?

阿龙2018之旅
很久以前 重庆 举报 回复

名额太少了,没有了动力

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

桂系狼兵军团 发表于 2022-09-25 13:04:38

自己绑的大物线组算不算?

钓友您好,需要使用这款精绑大物线组哟~我们通过本人购买的订单以及线组的照片进行核实,否则视为无效哟~

钓鱼之家商城

阿龙2018之旅 发表于 2022-09-25 13:10:33

名额太少了,没有了动力

家人发布的帖子符合活动要求就有奖励的哟~

钓鱼之家客服金枪鱼

安徽小洋歌 发表于 2022-09-25 11:24:29

您好钓友,无双鲤轻量大物5.4米钓力值为3000-3500g,具体能钓多重的鱼,除了受鱼竿影响因素外,还与线组搭配、钓鱼手法、溜鱼技巧等息息相关~ 极限钓重是咱们这边进行测试得出的数据,您可以进行参考一下哦(*^▽^*)

萌猪伺养员
很久以前 濮阳 举报 回复

山水天涯路 发表于 2022-09-25 06:47:59

个人任务那个月度贡献,每月都有鱼竿浮漂各种奖励。进去看看就知道了。奖品丰富。每月都有。

谢了兄弟,没点开看过的,,没想到这里面还有奖品,

我是风1979
很久以前 金华 举报 回复

没这么大鱼的资源可惜了

岁月是一把猪饲料
很久以前 天津 举报 回复

谁那有富余的大物线组借我一套,我搞个百斤大青去

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

参与不了,附近没资源,连年大旱前年才有钓鱼的地方,这两年钓的最大的才六斤多点,还是养鱼池漫水跑出来的鱼,

钓羽最乐健康一生

我这经常两米七的杆子,大物线组上去鱼还能咬钩嘛

钓羽最乐健康一生

客服,我问问是不记多少帖子吗?把所有帖子一起计算吗?还是就选出一个分值最高的参加评比。

攀锅锅来了
很久以前 举报 回复

厉害了,,

钓鱼之家社区客服03

钓羽最乐健康一生 发表于 2022-09-25 21:56:30

客服,我问问是不记多少帖子吗?把所有帖子一起计算吗?还是就选出一个分值最高的参加评比。

钓友您好,若一人发布多篇帖子,将只取总分值最高的帖子参与排名哦~

钓羽最乐健康一生

钓鱼之家社区客服03 发表于 2022-09-25 22:13:14

钓友您好,若一人发布多篇帖子,将只取总分值最高的帖子参与排名哦~

谢谢老板

下次肯定上鱼
很久以前 合肥 举报 回复

安徽小洋歌 发表于 2022-09-25 11:24:29

线组够用的话10+问题不大

从钓萌新的渔人鱼乐
很久以前 北海 举报 回复

萌新萌新萌新支持钓鱼人,良心app

时光匆匆渔者
很久以前 长沙 举报 回复

牛批的线组,搞起来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气在热  也挡不住钓鱼人的热情    野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼 天气在热 也挡不住钓鱼人的热情 野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼 夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼
夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼 夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼
夜钓邕江,真有毒瘾 夜钓邕江,真有毒瘾
签到 反馈意见 向上