钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2022年第19钓一一二河。。。。。。

2022年第19钓一一二河。。。。。。

+关注

此篇钓鱼文章原创作者系淮安野钓清江浦,如作者非本人,均系盗窃。

中午,正在吃饭接到亲戚电话说钓鱼去,就下午有时间,亲戚做生意比较忙,一般都是下雨天事情室外没法做才有时间钓鱼,问我在干吗,我说在吃饭,说一会到。我赶忙放下饭窝收拾钓具:鱼竿,鱼护,桶,草帽,钓鱼包,马扎,纯净水2瓶,蚯蚓。不一会车就到了,车上还有个朋友一块去钓鱼。

上车以后,他们俩没吃中饭,把车开到新民路九妹杠子面馆去吃面条,我在车上看车,防止交警贴单,闲来刷刷抖音,快手和头条赚2个零花钱。

饭后开去到大运河网红桥南红绿处渔具店买3盒蚯蚓,开车10拉公里到达武墩镇南藕塘,找个人少的地方停车,拿上钓具各人找地方打窝子,不一会就下大雨了,带的草帽也不管用了,躲树下也不行了,只能躲亲戚伞下,三人一把伞等待雨停,他们俩人怕热全脱光巴子,我怕有蚊子就没有脱衣服,又看见地上的山蚂蚁好大好大!

右也有一钓友上午来的就钓几条鲫鱼,不一会就收拾东西走了,说听朋友讲钓到半斤重鲫鱼,上当了,早知道这没口就不到这儿钓了。一会有2人来路亚,抛一会没收获走了,河当中不时有渔民在撒网和下丝网地笼,鱼全被这些人逮光了。

后来又陆陆续续来了好几拔钓鱼的,有个人说昨天钓28条4,5斤鱼,另一人在他旁边钓26条鲫鱼,今全息菜,没口就钓条把条的,昨天口不停。

雨一直在下,又不能不钓鱼,只能站雨地里任凭风吹雨打淋成落汤鸡,钓3小时鱼下2个半小时的雨,真无语了,3小时钓2条小鱼,一条小导鳅放生了,太小了!

17:00准时收东西,东西少5分钟全收拾停当,拎上坡子坐车后面边刷刷抖音边等他们俩个落后分子!

先看看二河的风景。

再看看装备情况。看看今天的鱼获,朋友钓最多有冠军头10条鲫鱼,大的2两小的麻将,亲戚亚军钓有7条鲫鱼,大的1两小的麻将,我是季军!

最后,淮安野钓清江浦祝所有好钓鱼人全家身体健康666。。。。。。

0个赞
钓友回复24条
烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

风雨无阻,真正的钓鱼人!

烟波钓徒丁

钓的不多,仍然高兴,伟大的娱乐精神!

烟波钓徒丁

烟波钓徒丁

真正的沙发啊!

烟波钓徒丁

坐了很久了,主人也不来上茶!

爱野钓的老鱼翁
很久以前 天水 举报 回复

环境不错,

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

泥鳅怎么成黑色的了呵呵呵

ABcDEF一阳
很久以前 苏州 举报 回复

真正钓鱼人。

阳光明媚淮安

刀鳅厉害

雨天为证雨无正
很久以前 潍坊 举报 回复

刀鳅

无别的爱好

回复是美德。

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2022-09-19 08:48:08

风雨无阻,真正的钓鱼人!

谢谢校长,你最能吃苦,背装备跑老远去钓鱼,我这人懒,不爱跑,向校长学习。

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2022-09-19 08:48:38

钓的不多,仍然高兴,伟大的娱乐精神!

钓鱼不为鱼。

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2022-09-19 08:48:50

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2022-09-19 08:49:17

真正的沙发啊!

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2022-09-19 08:50:55

坐了很久了,主人也不来上茶!

☕☕☕茶来了,不好意思,最近太忙了,家里有长辈脑梗住院陪护,这还是在医院回的复,多多见谅!

野钓清江浦

爱野钓的老鱼翁 发表于 2022-09-19 15:20:08

环境不错,

谢谢

野钓清江浦

夜钓鲫鲤666 发表于 2022-09-19 17:16:01

泥鳅怎么成黑色的了呵呵呵

那是导鳅,河边淤泥深,刚成黑的了

野钓清江浦

ABcDEF一阳 发表于 2022-09-19 17:41:02

真正钓鱼人。

谢谢

野钓清江浦

阳光明媚淮安 发表于 2022-09-19 18:48:16

刀鳅厉害

不能吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
牧牛,牧羊,牧鲤鱼? 牧牛,牧羊,牧鲤鱼?
远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝 远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝
雨过天晴,风过水清,好鱼获总在风雨后 雨过天晴,风过水清,好鱼获总在风雨后
一代神饵五粮诱,经典永不过时 一代神饵五粮诱,经典永不过时
签到 反馈意见 向上