钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>上鱼的时候有多开心,杀鱼的时候就有多伤心

上鱼的时候有多开心,杀鱼的时候就有多伤心

+关注

时间:9月16日晚(夜钓)

地点:腊冬水库

天气:晴 30°

武器:6.3

弹药:罗非饵,蚯蚓,老坛玉米

窝料:罗非颗粒

鱼获:巴掌非

又到周末了,又开始纠结去哪儿钓鱼,现在的鱼越来越不好钓,突然想到了腊冬水库 一直没去过,反正都是玩,就那里吧 群里吼了一声,有个同事要去,其余钓友对那没兴趣,不想去。

六点下班回家拉上装备和范先生,出发。

到了已经是天黑了,看不清楚水库地势,夜光漂到是一堆,有很多钓友在水库大坝下面,我们也找个三个地方下脚,看不到地势就选着扎堆。哈哈哈聪明的娃。

这个时候手机微信一直不停地叫,奇怪了,大晚上从来不会有消息的,这是怎么了,我就先拿手机看了看,天啊,我们区的一个小区又被封了。。这是什么情况?难道才解封的疫情又要卷土重来了?一下就开始担心回家的道路被封

还是范先生心大,不慌不忙的继续弄他的鱼竿,调漂,天塌下来都要把这场鱼钓了。。。

算了,担心封路也没办法了,先钓鱼吧,人山人海的钓友们都不操心,我操啥心

下竿 中鱼 就这么快 小罗非一条哈哈哈

这小罗非我是真没兴趣。。范先生,在那边一直在连竿,把他隔壁左右的都打停口了,我害怕别人一脚给他踢下去 哈哈哈哈(开玩笑的) 他左右的都用的蚯蚓,看他用饵料钓的,也都换了饵料,确实大家都开始上鱼了

同事迎来一竿有分量的,胡子鲢,越不想钓什么,越来什么。

钓到半夜,传来好消息,没有疫情 被封的小区很快解封了,恢复正常 悬着的一颗心终于落下,安心钓鱼。

你一竿我一竿就这样不知不觉到凌晨2点了。今晚是个小罗非狂口的夜

同事第二天要上班,就决定凌晨2:30收了

回家,杀鱼,想想头脑壳疼,范先生只钓鱼,不吃鱼,更不可能杀鱼了,这个杀鱼的事每次都只有我干。。。这么多。。哎

这个黑鬼在我杀罗非鱼的时候,到处跑,晕死了

已经是五点了。。不想杀了 杀了一部分大点的, 睡醒了,给侄儿拿去吃,剩下的就喂我的两只圣兽(乌龟)

煮了碗牛肉面,吃个早饭 睡觉了,真累。

上鱼的快乐,杀鱼的痛苦。 钓鱼人真难 哈哈哈

祝各位钓友和我一样痛着并快乐着 哈哈哈

0个赞
钓友回复28条
梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

XsPd66

需不需要找一个专业杀鱼的

王大爷001

苦命的娃

年轻的养老人

送给邻居一些就要轻松点

专业野钓_胜哥
很久以前 漳州 举报 回复

厉害

YY小园子

梅子爱钓鱼 发表于 2022-09-18 11:21:55

YY小园子

XsPd66 发表于 2022-09-18 17:31:17

需不需要找一个专业杀鱼的

以后不带回来了

YY小园子

王大爷001 发表于 2022-09-18 17:58:45

苦命的娃

YY小园子

年轻的养老人 发表于 2022-09-19 01:53:18

送给邻居一些就要轻松点

凌晨回来太晚了

YY小园子

专业野钓_胜哥 发表于 2022-09-19 07:04:52

厉害

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

捅到罗非窝里了?这么多!

YY小园子

黄河钓鱼侠 发表于 2022-09-19 11:04:01

捅到罗非窝里了?这么多!

可能吧

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

可以啊可以

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

起早摸黑

YY小园子

zbh100428 发表于 2022-09-19 13:07:21

起早摸黑

白天太热 只有夜钓

YY小园子

dfy123654 发表于 2022-09-19 12:54:50

可以啊可以

kongyouyu
很久以前 杭州 举报 回复

这么晚了 人困马乏,还杀鱼?体力真好

kongyouyu
很久以前 杭州 举报 回复

那个黑色胡子鲢,水库生长的 很干净 ,红烧味道口感还是很不错的

一日就是一天z

哪个位置钓的

YY小园子

kongyouyu 发表于 2022-09-20 21:34:55

这么晚了 人困马乏,还杀鱼?体力真好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝 远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝
雨过天晴,风过水清,好鱼获总在风雨后 雨过天晴,风过水清,好鱼获总在风雨后
一代神饵五粮诱,经典永不过时 一代神饵五粮诱,经典永不过时
三人相约野战大河,临阵逃脱免遭蹂躏 三人相约野战大河,临阵逃脱免遭蹂躏
签到 反馈意见 向上