钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>连到爆的人工湖洗去前两天阴霾

连到爆的人工湖洗去前两天阴霾

+关注

各位钓友大家好,欢迎您的光临。

今天九月十六号,钓鱼天气显示不太适合钓鱼,可是因为昨天和前天连收杆鱼都没有上来,这让我情以何堪,所以决定今天必须钓鱼而且不钓到让我满意绝不收杆。

今天来到大概有半个月前自己寻觅的那个人工湖垂钓,因为上次钓的挺好的,所以来拿它找自信,话是这么说其实心里也没底,来到目的地,还真好这个地方太隐蔽了,一个人没有,那就赶紧来到我认为的好钓位开干吧。哈哈哈

赶紧支家伙式,这个河就两种鱼,一种鲤鱼一种就是鲫鱼,这里有大鲤鱼,看到别人有钓上来的得有10来斤,爆杆的也有。可是我不会钓鲤鱼,什么搓饵带炮,抽到有口为止,这不得累死,我真没有那体力,钓钓小鲤鱼小鲫鱼挺好挺好的,钓鱼不吃鱼几乎都是放流,除非朋友要大的,不然都放。

先打窝吧,其实这么深的水打窝也打不准确,我用五米四的杆子,别抛满只能漏出不足一米的主线,水深大概四五米。打了一把红虫蚯蚓颗粒,今天用的还是通杀腥和香,今天温度还是有点高,加一点果酸,秋天鱼还是喜欢荤的加点虾粉,把饵料开好静置在准备其他装备,这样可以节省一些时间。

今天主线用的是2号的,子线1.2,四号袖钩,漂子两克多。

准备好后抛杆再抽几杆窝子,很快第一尾离水上岸,第一条鱼必须拍照。

抛杆后很快就有动作,这里鱼感觉有点傻,吃饵很猛,都没有试试口这么一说,要不就是托漂,要不就是黑漂,就这么简单,只要有顿口几乎杆杆中鱼,没有什么悬念。

现在就开启连杆模式,小鱼就不拍了,大一点的拍照,一个黑漂再中。

前几条鱼拍照还很有兴趣,后来都是鱼也就麻木了,除非大一些的。又一个黑漂,抬杆上岸。

抛竿入水,这条鱼好像有点警惕性,试了几口还是经不住诱惑,漂子上下一动就直接托漂,抬杆中鱼溜溜它,好不容易大一点,也找找手感。哈哈哈

继续连杆,又是一个托漂,这里鱼就是傻,很直接就吃,没有什么试试都是抢食吃,估计水下都是鱼,很多天没吃饭了,抬杆中鱼上岸。

抛杆入水,一个稳稳的托漂,继续中鱼,连杆几乎没有停止过,看吧都是这么大滴,大鲫鱼很少或者不来吃食。

这条鱼吃饵还是有点意思,稍微试了几下,就直接托漂,大一点的拍照。

抛竿入水,直接就来吃食,又一个托漂,抬杆中鱼,这个也是最后一条收杆鱼,这个收杆鱼都不用等,抛竿就来吃饵,直接就黑漂,抬杆就中鱼。

前两天收杆鱼都没有收上来,今天可好鱼狂口,想什么时候收杆鱼,那就直接就收,因为放里面就是吃口,收杆鱼太简单不过了。

今天鱼的热情很高,就跟不要命似的抢食吃,鱼口也太暴躁了吧。最后看着鱼漂在那里上来下去也不抬杆,就等死口在抬杆。今天我这胳膊要抬不起来了,抛杆就吃食,吃食有飘像,很好中鱼,这里资源太好了,这么大水面就五六个钓位,我今天钓的这个位置最好,几乎没有挂,其他钓位挂的概率很高。里面鱼太多大鱼也不少,岸边水深都得有三米左右。可是草多很容易挂,钓鱼的都会用至少五米四的杆子。

最后胳膊都累了,果断收杆,拍鱼获,拍放鱼视屏,结束今天的整个钓鱼过程。最后来一个河南商丘的钓友帮忙拍照,在这里感谢河南钓友。

总结:今天过足瘾,一扫前两天阴霾,鱼口暴躁是因为资源太好,咱们平台的通杀腥和通杀香也是很给力的,所有因素都集中一起,才有今天的鱼获。

最后感谢钓友们观贴,祝大家快乐垂钓,每次都有好鱼获。拜拜,下帖见

0个赞
钓友回复37条
技术差瘾头大
很久以前 天津 举报 回复

哪里的人工湖啊?

钓羽最乐健康一生

技术差瘾头大 发表于 2022-09-17 17:12:09

哪里的人工湖啊?

西青区张家窝镇

钓羽最乐健康一生

技术差瘾头大 发表于 2022-09-17 17:12:09

哪里的人工湖啊?

别要位置,没几个人知道,发位置我就没得玩了,抱歉抱歉

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

真厉害

白玩都不玩黑坑

不收费?

豇豆252696595
很久以前 重庆 举报 回复

太厉害了学习。

长天共碧水
很久以前 举报 回复

我就在图片那大楼里

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德。

钓羽最乐健康一生

长天共碧水 发表于 2022-09-18 00:28:36

我就在图片那大楼里

太巧了

钓羽最乐健康一生

jiajia_ 发表于 2022-09-18 02:51:56

回复是美德。

每个信息都回复

钓羽最乐健康一生

豇豆252696595 发表于 2022-09-17 23:13:25

太厉害了学习。

鱼运好

钓羽最乐健康一生

白玩都不玩黑坑 发表于 2022-09-17 21:51:21

不收费?

野塘我收费吧

钓羽最乐健康一生

最后的一条鱼 发表于 2022-09-17 21:11:39

真厉害

没有啊鱼运好

钓羽最乐健康一生

哪里的人工湖啊?

不好意思这不能说,找一个这样的不容易啊

钓鱼去了666
很久以前 滨州 举报 回复

放流点赞

钓羽最乐健康一生

钓鱼去了666 发表于 2022-09-18 06:41:06

放流点赞

给钓鱼人留资源

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

开心钓着

岁月是一把猪饲料

张窝还有这好地方呢

钓羽最乐健康一生

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-09-18 07:57:20

张窝还有这好地方呢

那是那是

钓羽最乐健康一生

zbh100428 发表于 2022-09-18 07:03:30

开心钓着

必须快乐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
三人相约野战大河,临阵逃脱免遭蹂躏 三人相约野战大河,临阵逃脱免遭蹂躏
带上蚯蚓去小河报仇雪恨,终于一雪前耻。 带上蚯蚓去小河报仇雪恨,终于一雪前耻。
简单分享钓草鱼的技巧,助您擒草一臂之力 简单分享钓草鱼的技巧,助您擒草一臂之力
2022垂钓日志之44,白马湖支流与老友共度快乐时光 2022垂钓日志之44,白马湖支流与老友共度快乐时光
签到 反馈意见 向上