钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>五粮诱饵料是嘛鱼都能钓啊

五粮诱饵料是嘛鱼都能钓啊

+关注

各位钓友大家好,欢迎您的到来。

今天九月十四号,因为昨天那条野河排水涨水严重已经无法垂钓,所以今天来到新开河来试试,看看今天是否有什么惊喜等待我。

我今天想来个视屏钓鱼,不知道手机能支撑多长时间,咱们只是玩,更没有专业设备,能录多少录多少,就当自己和自己逗个乐吧。哈哈哈

来看看景色吧,先用这个老手机拍照。

找到合适钓位,那就支家伙式开始吧,今天用了一个4.5米的杆子,主线1.5,子线0.8,钩子3号袖,还是先西部风酒米加红虫蚯蚓,饵料这次用五粮诱1/2/3号搭配,来点奶香鲫,再来点果酸吧,这开饵都已经习惯了,都准备好那就开干吧。

抛杆下水很快就有动作,只是很小,有风河宽,不好判断只能凭感觉,轻微动作持续几分钟,也不知道有没有鱼吃食,也不敢抬杆,继续等待,这次漂子很明显一个漂亮的托漂抬杆中鱼,鲫鱼一个,现在我都不敢说板鲫,钓友说板子得半斤八两的才能叫板鲫,我这个只能说是大一点的鲫鱼。

继续吧,今天口好像很好的样子,抛竿几分钟就有口,这条鱼还是一个黑漂,我以为多大呢,抬杆出水面好嘛,怎么上来一条观赏鱼,谁放的呢?

继续抛竿,10多分钟又来口,上下浮动基本看不出来,托漂还是看的挺清楚的,一个小鲫鱼上岸。

抛竿入水,这次就没看到动作,换几次饵料也没见口,只能等鱼上钩,又过几分钟还是没见动作,因为这时候起风了有点大,准备抬杆换饵,一抬杆好嘛还有点力度,一条红色观赏鱼上来,这都是什么呀,嘛鱼都有。

继续吧,还是看不好漂风大,就这样蒙着来吧,20多分钟一个黑漂,抬杆中鱼,又是一个观赏鱼,这叫啥呢,这掉进观赏鱼窝子里了,五粮诱是钓大板鲫的,怎么嘛鱼都吃呢,以后五粮诱开发新领域吧,直接可以当做观赏鱼饵卖多好。

抛竿入水连杆小鲫鱼,有的是看出来浮漂动作,有的就是直接蒙上来的,今天这个鱼运无敌了,这个五粮诱也奇迹般的好用,饵料就是掉不下去,时间长一点鱼照样上钩,要不我说喜欢五粮诱呢,你看看还双尾,又一个观赏鱼,这都是哪来的,难道是集体过来开会的。哈哈

看看这个风多大,继续小连杆,这个鱼钓的轻松基本都是盲钓,盲钓上双尾你们信嘛,哈哈。

这时候喝点水休息一下,抽根烟,就想着昨天收杆鱼都没上来,今天可以不看漂凭感觉,真是野钓好一天坏一天,谁知道下一条是什么鱼呢,这不又来口了,前面有没有动作真就不知道,就看到黑漂了,一条小鲤鱼上岸。

继续连杆小鲫鱼也就没拍照截图,大一点的拍个。

今天这个鱼钓的没有什么含金量,也快中午了收杆回家吃饭,下午还有工作要干。最后拍鱼获全部放流。这次是数个往河里扔。数着数着就给数错了,大概40条吧。

总结:五粮诱真厉害嘛鱼都能钓,我9也是服了,今天鱼运爆棚,闭眼都可以上鱼,哈哈哈

最后祝大家快乐钓鱼,次次都有好鱼获,下帖见,拜拜,拜拜

这刚准备发一看饵料没上图,也不知道怎么把图往上搬,就这里吧。

0个赞
钓友回复12条
岁月是一把猪饲料
很久以前 天津 举报 回复

五粮诱配方款才好用

目标二斤半

这是新开河哪个位置?

钓羽最乐健康一生

目标二斤半 发表于 2022-09-15 16:17:18

这是新开河哪个位置?

新开桥右转附路

钓羽最乐健康一生

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-09-15 15:50:07

五粮诱配方款才好用

就是平台的我是根据需要搭配

旭梦燃燃_
很久以前 举报 回复

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-09-15 15:50:07

五粮诱配方款才好用

超级无敌的存在

钓羽最乐健康一生

旭梦燃燃_ 发表于 2022-09-16 06:37:57

超级无敌的存在

就是有点鱼运

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

好饵好鱼获

钓羽最乐健康一生

钓无界 发表于 2022-09-16 07:37:09

好饵好鱼获

鱼运好

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

水面大的很鱼稀不好钓吧

钓羽最乐健康一生

夜钓鲫鲤666 发表于 2022-09-16 09:42:42

水面大的很鱼稀不好钓吧

鱼太多就看钓技

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

钓羽最乐健康一生

户外喵喵喵 发表于 2022-12-09 10:34:45

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
简单分享钓草鱼的技巧,助您擒草一臂之力 简单分享钓草鱼的技巧,助您擒草一臂之力
2022垂钓日志之44,白马湖支流与老友共度快乐时光 2022垂钓日志之44,白马湖支流与老友共度快乐时光
三盘野河两米七鞠躬擒大鲫 三盘野河两米七鞠躬擒大鲫
再次探钓沂河,通杀香搓饵再圆鱼梦 再次探钓沂河,通杀香搓饵再圆鱼梦
签到 反馈意见 向上