钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>王者之战决赛,浮钓2095精彩表现!

王者之战决赛,浮钓2095精彩表现!

解锁新鱼种V
很久以前 北京 举报 回复

咋不能全屏播放,体验太差了,APP该改进一下了

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

492116鱼不开口咋整 发表于 2022-09-15 22:35:54

切,早就说了不要嘚瑟不要嘚瑟打脸了吧?王者

您好钓友,竞技比赛有输有赢,都很正常,咱们只是发一些赛场上的精彩瞬间哦,没有任何“得瑟”的意思,请勿过度解读,祝您连杆爆护,渔获多多~

钓鱼之家客服小鲨鱼

渔你同行大鲫大鲤 发表于 2022-09-15 23:42:25

买了2包浮钓2095!疫情期间就不到处走动了等过段时间看看再试试看

感谢家人的信任与支持

钓鱼之家客服小鲨鱼

什么样的名字才是大吉大利 发表于 2022-09-16 06:54:33

只有汪斌用吗?

钓友您好,其他队员也都是用的咱们浮钓2095饵料哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

解锁新鱼种V 发表于 2022-09-16 08:06:02

咋不能全屏播放,体验太差了,APP该改进一下了

钓友您好,已记录您的反馈,我们会不断完善优化APP系统功能

钓鱼之家客服小鲨鱼

临渊羡渔人 发表于 2022-09-14 23:03:30

我也是

您好钓友,已与您电联分析了使用方法与建议,家人不防再使用试下哦

不为鱼而为风景
很久以前 阜阳 举报 回复

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-09-14 22:45:13

跑题了亲

嘿嘿,的确,有点不给面子了

不为鱼而为风景
很久以前 阜阳 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-09-15 14:46:26

您好钓友,浮钓2095是一款浮钓专用,对鲢鳙、草鱼、翘嘴、鳊鱼、青鱼、鲫鱼等淡水鱼通杀饵哦~

野河不给钓鲢鳙,看到这饵料,就直接收了

日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

必须点赞啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
简单分享钓草鱼的技巧,助您擒草一臂之力 简单分享钓草鱼的技巧,助您擒草一臂之力
2022垂钓日志之44,白马湖支流与老友共度快乐时光 2022垂钓日志之44,白马湖支流与老友共度快乐时光
三盘野河两米七鞠躬擒大鲫 三盘野河两米七鞠躬擒大鲫
再次探钓沂河,通杀香搓饵再圆鱼梦 再次探钓沂河,通杀香搓饵再圆鱼梦
签到 反馈意见 向上