钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>光威的记忆不老的情怀

光威的记忆不老的情怀

有亲有爱幸福同在
很久以前 重庆 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

几十个朋友没有一个中
很久以前 安庆 举报 回复

不错

暴躁的老羊
很久以前 北京 举报 回复

我也用的光威,很喜欢竹山,性价比真心高,百来块钱,随便操

重置昵称_prVqXdWH
很久以前 南昌 举报 回复

同样喜爱光威 虽然偏重但是用着很踏实

重置昵称_LT1E6JbV
很久以前 渭南 举报 回复

空军x司令员 发表于 2016-08-22 08:21:01

我的也是天尊鲤5.4米,不知道能钓多大的,入手一个月了,还没钓到超过2斤的。

我也是,挺好,但售后一般

以后的丶以后 发表于 2017-06-08 01:46:38

光威天尊鲤怎么样?

用着挺好,我上过15斤的,但售后一般,稍二节坏了,昨天给的电话截至现在也沒影

三毛爱钓鱼123
很久以前 随州 举报 回复

农村小男孩 发表于 2016-04-22 12:32:08

淘宝吗,我也想买个,怕买到假的,力王或竹山。这个轻吗

买过光威力王的,最大野钓过17斤草鱼,感觉稍微有点重,重心比较好,品质确定不错

俺用的天尊鲤,不错。售后耐人寻味稍二节坏了,昨天咨询客服,给了联系方式,说的挺好,可二十多小时了,至今好坏都没戏!!l惭愧,当时给客服评价满意

重置昵称_LT1E6JbV 发表于 2017-10-15 21:44:40

我也是,挺好,但售后一般

我上过15翘嘴

为娱不喂鱼123
很久以前 临沂 举报 回复

你好楼主,橡皮艇啥牌子的?好用?耐用不

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

为娱不喂鱼123 发表于 2017-11-03 08:51:04

你好楼主,橡皮艇啥牌子的?好用?耐用不

太轻,湖里有风不敢用你上网搜下,太多了

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

当年名牌,有俩算土豪,第三只不敢拿回家。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼 野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼
今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼 今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼
长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼 长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼
【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼 【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上