钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>光威的记忆不老的情怀

光威的记忆不老的情怀

+关注

二十多年前,还是手持竹竿钓鱼的我结识了一位新朋友,我们俩一见如故都感觉相见恨晚,可以说是无话不谈。他得知我喜欢钓鱼就把朋友送他的一根8米6的光威牌鱼竿转送给可我,当时的我呀那个心情甭提有多高兴了,钓友们也都是羡慕有加啊。连续多年我都是爱不释手有空就去钓几竿,那时候的鱼也比较多每每出钓总是满载而归鱼护爆满。

这根鱼竿陪伴我度过了十多年的假期、休息日,是我在闲暇时候的亲密伙伴。之后的几年里我又相继获得其他品牌的鱼竿三五根,可都没有光威这根竿子用起来得心应手。前年,我又在网上寻得光威竹山三代6米3和5米4以及光威新产品"钓者乐”路亚折叠竿。

有了新的鱼竿我更是如鱼得水,老光威退役后,我主要用竹山三代6米3的竿子,这根竿子的钓性特别好

有时候也用钓者乐去打黑

这是在洪泽湖内垂钓

光威的记忆不老的情怀!

0个赞
钓友回复152条
扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

发这帖子不下十次之多未果,这郁闷的心情啊不可言喻,与小编联系也还是那样,最后只得卸载软件后重装,唉,发个帖子比钓鱼难

开心晨钓
很久以前 忻州 举报 回复

深有同感,上次发征文贴,就是手机写上了每次上次到百分之30就没动静了,后来电脑才重新写,新版发贴又不习惯,老版的和以前不一样,一直折腾了6个多小时,刚才又是手机发的,也不敢多写就发了。

扬竿绝唱W

开心晨钓 发表于 2016-04-02 15:12:34

深有同感,上次发征文贴,就是手机写上了每次上次到百分之30就

我发这个帖子累死了,昨天发了一天十几次均未成功,联系小编也不管用,今天没办法卸载后又重装软件重新写,唉

扬竿绝唱W

开心晨钓 发表于 2016-04-02 15:12:34

深有同感,上次发征文贴,就是手机写上了每次上次到百分之30就

可以在电脑上操作吗?

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

美好、温馨的记忆!

淀边野钓
很久以前 保定 举报 回复

大师 觉得光威的月光鲫3.6的怎么样 本人新手想入一只

扬竿绝唱W

淀边野钓 发表于 2016-04-03 00:36:00

大师 觉得光威的月光鲫3.6的怎么样 本人新手想入一只

什么大师啊,就一爱好者罢了。我一直认同光威产品的内在质量

扬竿绝唱W

江淮钓客 发表于 2016-04-02 23:00:48

美好、温馨的记忆!

基本上都是用光威产品,内在质量上乘!

美味小厨阿杰

很好 很强大 正品光威的确不错 就怕买到山寨货哦

扬竿绝唱W

美味小厨阿杰 发表于 2016-04-03 06:49:15

很好 很强大 正品光威的确不错 就怕买到山寨货哦[

呵呵,真要买到算手背

深度钓鱼爱好者
很久以前 南通 举报 回复

牛叉

一竿一水一江秋
很久以前 赤峰 举报 回复

深度钓鱼爱好者 发表于 2016-04-05 08:14:40

牛叉

光威鱼竿货真价实,质量上成

扬竿绝唱W

一竿一水一江秋 发表于 2016-04-05 09:16:00

光威鱼竿货真价实,质量上成

是啊,就是偏重些但质量放心。

钓鱼超新手
很久以前 广州 举报 回复

光威幻龙鲤二代怎么样?

扬竿绝唱W

钓鱼超新手 发表于 2016-04-05 21:44:00

光威幻龙鲤二代怎么样?

应该很好,这款竿相对轻便一些,不过只要是正品竿质量决对没问题的

qto145973052
很久以前 广元 举报 回复

那个大口有牙齿的那个鱼叫什么

扬竿绝唱W

qto145973052 发表于 2016-04-06 00:37:00

那个大口有牙齿的那个鱼叫什么

黑鱼又叫乌鱼

飘流垂江钓海
很久以前 无锡 举报 回复

我也是光威的老客户了,你用的是三带我用的是竹山二代虽然已经退役了,但是腰力杠杠的,至今我还是保存完好。没事的时候那出来看看檫檫。

扬竿绝唱W

飘流垂江钓海 发表于 2016-04-10 08:23:00

我也是光威的老客户了,你用的是三带我用的是竹山二代虽然已经退役了,但是腰力杠杠的,至今我还是保存完好...

是啊,光威的产品确实很好!我还有光威吉祥和钓者乐

大中至正
很久以前 乌海 举报 回复

是啊,光威的产品是好,性价比高。但是必须要正品,现在河北肃宁有很多个人小厂生产冒牌货。你要什么品牌它就给你加工什么牌子的鱼竿。河北是假货基地,国家为什么不打击呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼 野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼
今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼 今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼
长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼 长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼
【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼 【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上