钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>邹培塘填坑看抖音智商税啊

邹培塘填坑看抖音智商税啊

+关注

今天中秋节去句容邹培塘 去了快30个钓友 出鱼就1个翘嘴一个草鱼 还不大 一天钓费100 半天60 上午看没口毛动作没有 全糖空军 想去退40块钱 算钓半天吧 老板还不给退 一天赚2-3000放的鱼都不超过5000块钱 去了也是填坑 劝广大钓友 想去的 先钓半天试试 不要直接钓一天 不给退钱的

0个赞
钓友回复8条
一直在那里等
很久以前 镇江 举报 回复

这就是为什么一些人不玩黑坑,太坑人了

江河狂钓君

坑人的地方!不能去

快乐的钓鱼时光易逝
很久以前 南京 举报 回复

一直在那里等 发表于 2022-09-10 21:27:35

人家是水库 就是去填坑的 抖音害人啊

快乐的钓鱼时光易逝

江河狂钓君 发表于 2022-09-11 13:21:39

坑人的地方!不能去

30个人就出了2条鱼 日赚3000 出鱼不到30块

越钓越野a

过两天去挑战一下

快乐的钓鱼时光易逝

越钓越野a 发表于 2022-09-12 00:43:26

过两天去挑战一下

记得付60钓半天 试试看 交100不给退的

快乐的钓鱼时光易逝

一直在那里等 发表于 2022-09-10 21:27:35

坑的一比 日赚3000出鱼不到30 水库那么大就放5000块钱的鱼 数都数的过来 他怎么搞把人都当冤种

越钓越野a

快乐的钓鱼时光易逝 发表于 2022-09-12 10:32:33

记得付60钓半天 试试看 交100不给退的

我很早就知道这个地方,朋友约我几次,离我远,一直没去玩,100块其实赔了也无所谓,上岸应该也不难

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼 下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼
小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼 小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼
补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼 补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上