钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>浮钓2095—钓鱼之家鱼饵显神威,助我首次鲢鳙爆护

浮钓2095—钓鱼之家鱼饵显神威,助我首次鲢鳙爆护

+关注

首先感谢钓鱼之家研发了这款鱼饵,让我这种手竿钓鲢鳙的小白也能感受到爆护的感觉。好了!话不多说看鱼获,期间切了一根3.0的子线,入护时跑了一条4斤多的草鱼,最终只有三条花鲢,最大的10斤多最小的七斤多。

下面我就说说整个做钓过程:按照说明开好饵后就开始做钓,漂调的是带饵两目,先打频率大概10几分钟窝点就出现大量气泡密密麻麻(很明显鱼进窝了)。果然又抛了几竿浮漂就有了信号(先是点了两下然后就黑漂),过段扬竿就中鱼了,第一尾经过一番不熟悉的遛鱼终于上岸了。

接下来又是一番抛竿,可奇怪的是窝点不断有很多浓密的小气泡冒出可浮漂就是一动不动,于是想起了在平台看的视频估摸着是鱼层不对,可又忘了这种情况鱼是在上层还是下层就只好一番瞎操作(上也调下也调)。大概半小时后终于等来了第二口。由于用的是7.2米长竿加上一个人不好拍照所以整个遛鱼过程都没拍照。

接着10分钟左右又钓了第三条。可是过了大概五六分钟老婆打来了电话,在我接电话时又来了个黑漂,连忙扬竿,可一只手根本无法举起竿子导致3.0的子线直接秒切。心里那个悔啊……在这之后就一直没口了大概四十分钟后终于来了,是一尾草鱼嘿嘿这饵料草鱼也爱吃……可气人的是好不容易把鱼超上岸在入护时竟然跑了。之后因为要接儿子放学就结束了这次做钓。

再次晒下鱼获……

这就是今天的饵料—浮钓2095。说真的对于那些不怎么会钓鲢鳙的甚至是抛竿不太熟练的人来说这款饵料绝对是首选。不但诱鱼快而且好抛不易掉。我之前用过的鱼饵都是用水怪钓,用手竿从来没有钓到过,基本上是抛到半路就喂鱼了。当然这跟我抛竿技术有很大关键,可无可厚非的是这款饵料却让我第一次手竿爆护了。

最后还请各位钓鱼大师指点迷津:在这次钓鱼过程中我发现我还是不会判断鱼层,每次都是一会上拉浮漂一会下拉浮漂。还望大师们不吝赐教!

谢谢!祝广大钓友大鲫大鲤,祝钓鱼之家越办越好!

0个赞
钓友回复7条
Seller999
很久以前 株洲 举报 回复

那么问题来了,这是在哪里钓的

六月雪1234

Seller999 发表于 2022-09-07 03:05:05

那么问题来了,这是在哪里钓的

鱼塘啊,凤凰山庄

Seller999

六月雪1234 发表于 2022-09-07 06:43:47

鱼塘啊,凤凰山庄

谢谢大佬指路

六月雪1234

Seller999 发表于 2022-09-07 15:28:11

谢谢大佬指路

没事,有空一起去

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

因为有你1688

六月雪1234 发表于 2022-09-08 22:22:10

没事,有空一起去

能发个详细位置吗?我是外地在株洲的钓友

lidaocheng
9个月前 株洲 举报 回复

怎么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上