钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>谁说没有口,被我兄弟气的十点就回来了

谁说没有口,被我兄弟气的十点就回来了

+关注

最近没啥口,和我兄弟去了两次温榆河,也基本上参军。今天各干各的,我亦庄他东坝,我七点下竿,到九点一口没有。

这时我兄弟来电了:在干嘛?我答:在钓着。他说:看微信。我就知道他上大货了!!!

我连个白条都没有,给我气的不行,换了个地方开干,心中有预感,我兄弟可能还会再上。准备去个电话问问,要么说心有灵犀呢,电话没拨成功,他电话已经来了!!!

又让看微信!!!

我还是一口没有,给我气的,回家!!!

最后他鱼获如下

0个赞
钓友回复11条
大表哥爱钓鱼123
很久以前 北京 举报 回复

东坝哪?

畫船听雨眠
很久以前 黔南 举报 回复

大表哥爱钓鱼123 发表于 2022-09-04 11:29:17

东坝哪?

机场二高旁边温榆河应该

净水瓶搞点鱼

畫船听雨眠 发表于 2022-09-04 14:38:31

机场二高旁边温榆河应该

应该是坝河

底钓穿鱼喂饱

你这是见不得兄弟好啊

驰骋的大叔

底钓穿鱼喂饱 发表于 2022-09-04 16:14:58

你这是见不得兄弟好啊

哈哈,你说对了,每次和这家伙一起钓,大鲤鱼从来都是他有口我没口,我有口他口多,他还每次叫我大师,你说气人不气人

为y不为鱼

rinima小勇哥

驰骋的大叔 发表于 2022-09-04 17:32:19

哈哈,你说对了,每次和这家伙一起钓,大鲤鱼从来都是他有口我没口,我有口他口多,他还每次叫我大师,你说气人不气人

牛逼

rinima小勇哥

驰骋的大叔 发表于 2022-09-04 17:32:19

跟我掉把

驰骋的大叔

rinima小勇哥 发表于 2022-09-08 09:48:35

跟我掉把

是一起没口吗

rinima小勇哥

驰骋的大叔 发表于 2022-09-08 21:35:56

是一起没口吗

一起爆护

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上