钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>二十多年的相随

二十多年的相随

剑利
很久以前 宝鸡 举报 回复

wt_841221 发表于 2016-10-07 20:29:25

您太厉害了!

过讲了,只是五十多年的爱好而已。

野钓集团军第一区
很久以前 枣庄 举报 回复

你的杆子,是不是老鬼的

龙潭钓叟_金戋SHU日月
很久以前 张家界 举报 回复

我钓鱼也有几个月了,还没自己的装备。都是哥备好的,鱼钩饵料快用完了就及时给我补上。等明年开竿自己弄两竿称心的

渔我同行大爱相随
很久以前 晋中 举报 回复

向前辈问好

剑利

渔我同行大爱相随 发表于 2016-11-24 20:41:38

向前辈问好

谢谢你!

独饮一江水
很久以前 潜江 举报 回复

看来我也得爱惜爱惜自己的伙伴了

剑利

鱼鱼wa 发表于 2016-12-12 12:00:27

河南渔思思钓具公司就是一个骗子公司,我今天就被他们骗了五百块钱,想想也是醉了。前一周,我自己创建的一百来人的钓鱼群里被人拉进来了一个卖渔具的厂家,叫渔思思的,发了一些浮漂和钓竿钓图片和介绍,开始我警告了一下,后来有人买了他的浮漂,就没多说什么,卖家是一个声称是河南渔思思钓具公司的,结果百度查无此信息,因为自己也是河南人,就很相信老乡,觉得他发的7.2的鱼竿还不错,便问了价格,他报价的是400,说给我介绍款更好的,500的,我说那可以,相信他介绍的,然后就微信转账,等着发货了,结果发货了几天了,问他要单号一直推三阻四的不发给我,再后来把我微信删好友了,接着打电话也打不通了,就知道自己上当受骗了骗子电话号码为:13937428209大家一定谨防上当,年底了,多加留意心眼,我也只能怪自己太大意了,还有就是一切直接先款后货的购买方式都存在被骗风险,一定要谨慎

谢谢你,我不会上当的。

白丁hug
很久以前 上海 举报 回复

我以前小时候的鱼竿老早不知道到哪里去了

空军090828
很久以前 北京 举报 回复

以前的东西都是凭良心做的,现在的大部分产品都是昧心做的

唐唐神吐槽a
很久以前 宜春 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

空军是啥东西
很久以前 苏州 举报 回复

赞同,想想都是满满的回忆

独钓寒江雪方伟
很久以前 周口 举报 回复

仿佛回到竹竿钓鱼的时候了

爱乐人爱鱼人
很久以前 珠海 举报 回复

好文采,那时的125元相当于现在的1500元。

剑利

爱乐人爱鱼人 发表于 2017-09-23 16:09:55

好文采,那时的125元相当于现在的1500元。

过讲了,谢谢!

剑利

独钓寒江雪方伟 发表于 2017-09-18 22:30:50

仿佛回到竹竿钓鱼的时候了

呵呵,满满的回忆。

阿亮12387
很久以前 南阳 举报 回复

老猫钓鱼2 发表于 2016-04-04 17:56:24

我的第一支鱼竿是一一小稻穗

我也是

未来的小鱼
很久以前 吉林 举报 回复

大鬼5.4 ,4.5,3.6米我用过还是不错的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼 野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼
今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼 今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼
长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼 长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼
【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼 【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上