钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>【大鱼王】大鱼王饵显威力,擒获鲫鲤上岸来。

【大鱼王】大鱼王饵显威力,擒获鲫鲤上岸来。

+关注

开钓日期:2022年8月29日8:20—2:30

天气情况:18—26度

钓场名称:黑坑

钓场水质:一般

照相:手机

作战鱼竿:无双鲤

浮漂:3#浮漂

线组配置:主线:1.5#子线:0.8#

钓钩:5#竟技狼牙

钓点水深:1.5米左右

饵料:大鱼王腥香饵

作钓人员:单枪匹马

来到钓点时已经有早起的钓友在作钓了,也都是刚到还没上鱼呢。都在做着准备工作,期待能有好的收获。顺便和他们探讨了一下渔情,他们说搓饵好用,而我决定反其道而行之,以拉饵作钓看看大鱼王饵料的威力。天热了开了一款香味的,稍微加了一点腥。打开包装的同时,一股淡淡的麦香味迎面而来。味道很舒服不知道黑坑效果怎么样,很期待哦。

饵料是大鱼王的香饵加了少许腥饵,开出来状态还不错哦。伴着淡淡的麦香味,倒入盆中1:1的水比开好以后醒个三五分钟然后收拾成团多打揉几下,这样附钩性更好。一切准备完毕,拉饵扬竿浮漂到位,可并没有和想象的一样抬竿中鱼,此处水略略浅了一点没有打窝可能要多诱一会吧,随即高频率抛竿就当打窝了,从饵料入水到浮漂到位等个二三十秒没口就直接扬竿,每分钟保持最少两竿,抛了个有十几分钟吧浮漂开始出现信号,随着浮漂刚到位一个销魂大顿口中鱼,一枚鲫妹子飞身上岸。

因为水质的原因,鱼儿全身闪着银光一尘不染是那么的清新脱俗,好嘞起竿摘鱼入护动作一气呵成。开竿中获银鲫大吉大利,可能今天会大丰收哦。说着说着又来一个,奇怪这是鲫鱼吗都顶到漂肚了。不管了扬竿再中只是鱼儿小了一点,无所谓了能上鱼就行。

这条鱼就苗条多了,难道鱼儿也流行减肥了吗,好了不发感叹了,我能做的也只有多打点窝了别的也心有余而力不足了,连续的抛竿还是有成效的这不浮漂又有动作了,刚抛竿没多久一个有力的顿口下去一目,提竿再次中鱼。

这的鱼情今天挺不错,连中三元虽然鱼小了点但活力十足,连窝都没打有鱼而且能吃钩就已经不错了,鲫鱼喜群居动物,而且又是拉饵作钓边钓边诱鱼越聚越多,后面又上了不少鲫鱼。

期间也不乏双飞的鱼获,来吧小宝贝亮个相吧。鲫鱼的个头都不大,说出来你们可能不信此处钓点水深比别处稍微深了大概十公分,只要抛对点下去就有口,钓得那叫一个爽啊。

不说爆连慢蹦还是有的,由于此塘口鱼不追炮,所以也未开制散炮,直接拉饵开搂。钓了一阵口不太好,就加快了抛竿的频率同时换0.6子线,事实证明滑鱼就是难钓线组大一点就不甩你,放小线组口就噗噗的出,钓鱼本身就是和鱼儿斗智斗勇的一场博弈,快乐或许只有钓鱼人才会明白吧。这半天的拋投终于有回报了两目的顿口,扬竿中鱼收获大鲫鱼一尾。

今天鱼口不错哦怪不得那么多人,就是今天有风不人好抛投老是打不到准确位置,今天的竿子很给力哦护线到位,腰力很好适合博击滑口鱼,虽然没钓到大的可小的咱也没少钓哦。

着这些鲫鱼个个身姿妖娆,喜欢的就这种连竿的感觉,要不是为了发帖照片我都懒得拍了,耽误时间不说还搞的手机上都是味道,想想就难受。这些鲫鱼个体还可以,但这自从改变钓法后鱼口就清晰多了,子线换成0.6出口确实好了很多。

此次作钓让我明白饵料只是鱼儿上岸的一方面原因,钓点天气风向对鱼的进食都有影响,所以世上没有绝对的神饵有的只是对饵料状态的灵活调整,在实战中活学活用积累经验上鱼才是硬道理,其它一切都是扯淡。最后收获还可以,小小一渔护虽然不太大,但还是蛮有活力的好了好了收拾装备准备回家,好了渔获拍个照片,和大家分享一下。

总结:总体来说大鱼王系列饵料质量真的不错,开出的味道漂着淡淡的麦香,1比0.9的水比就够了,而且附钩性强,雾化效果也很不错,几次作钓都用的此饵,渔获真的还可以哦而且活力很好。好了天热了,晒的有点受不了,好吧抓紧时间收,今天的作钓至此全部结束,兄弟 们拜拜我们有缘再会,渔获镇楼。由于腥味饵料开饵时投拍上,所以最后补上黑坑野战都能胜任,大鱼王饵料上鱼没商量。最后祝观帖的各位大师逢钓必爆护,记得看完帖子留下您的足迹。

0个赞
钓友回复62条
家发爱钓鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

大师钓了这么多牛逼

半勾秋月半勾风
很久以前 周口 举报 回复

好资源,好大鱼,好贴,好文!

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

半勾秋月半勾风 发表于 2022-09-03 00:08:36

好资源,好大鱼,好贴,好文!

还要感谢好兄弟的支持

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

欢迎各位大师不吝赐教

独钓寒江雪光威
很久以前 郴州 举报 回复

也可以

清蒸明月不当空军
很久以前 北京 举报 回复

果然是有货的好地方

一口木有
很久以前 济南 举报 回复

这样的鱼获真过瘾,钓鱼人最喜欢的

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

清蒸明月不当空军 发表于 2022-09-03 06:19:02

果然是有货的好地方

瞎搞乱写的大师见笑啦

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

独钓寒江雪光威 发表于 2022-09-03 05:29:01

也可以

凑合着玩呗

钓鱼的匪徒老六
很久以前 铜陵 举报 回复

此乃神贴呀,述说详细,画面清晰,如不点赞天理难容呀……

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

钓鱼的匪徒老六 发表于 2022-09-03 08:19:40

此乃神贴呀,述说详细,画面清晰,如不点赞天理难容呀……

六哥过奖了

爱钓鱼的宝石
很久以前 保定 举报 回复

大师的文章直截了当谈本题,不拐弯抹角,言之有序,简单扼要,不烦琐。

家发爱钓鱼

爱钓鱼的宝石 发表于 2022-09-03 09:15:04

大师的文章直截了当谈本题,不拐弯抹角,言之有序,简单扼要,不烦琐。

我也有同感

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

爱钓鱼的宝石 发表于 2022-09-03 09:15:04

大师不敢当共同切搓

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

这篇帖子和你上篇帖子有相似之处,一眨看还以为是同一天的作钓分两篇发布的呢,渔获太相似了。还是加上水印吧,不然很难解释

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-09-03 14:19:39

这篇帖子和你上篇帖子有相似之处,一眨看还以为是同一天的作钓分两篇发布的呢,渔获太相似了。还是加上水印吧,不然很难解释

确实下回一定加上水印谢谢你的提醒

就是爱一个人钓鱼

这泛茯可以啊

就是爱一个人钓鱼

字打错了,这鱼货钓的可以呀。

钓鱼一个人一辈子
很久以前 举报 回复

钓的可以不愧是大师

都市夜归人_td6EY

黑坑玩还好徒有羡鱼情

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上