钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【9月鱼获】老钓点盘我千百遍,我待它依旧如初恋

【9月鱼获】老钓点盘我千百遍,我待它依旧如初恋

+关注

时间:9月初

地点:中牟

天气:人舒服鱼不舒服的天

鱼竿:光威7.2+双宝6.3

线组:5+4千又6号,4+3伊势尼9号

饵料:12根玉米棒子

9月第一天,闲来无事,干点啥呢?思来想去,没有什么好去处,那就钓鱼吧,去哪里呢?想起来朋友发文被虐千百遍的地方,那就再被虐一次吧

头天晚上买了10块钱12个的玉米棒子,本地玉米,尾货给了14个,行不行就他了,本地的鱼还得本地饵料治。老规矩4点起床,早早出发,5点半到地方,空无一人,环境依然那么美。

话不多说,还是老位置老钓点,两根杆子开干,7.2米5+4千又6号,6.3米4+3伊势尼9号,双钩玉米,没啥说的,干就完了,看看能不能有个早口,抄网已经备好,随时准备上货。

发财的小勺子两分钟一勺的玉米,一刻也没有停,半小时鱼一点面子也不给,对面的草鱼一直在跳着吃草,又过了10分钟,6.3米的杆子一个黑漂,激动的手一哆嗦,一条翘嘴平稳出水,二话不说,下护。

鱼儿开口,就好办了,频率走起,一勺玉米抛出,顺势开始抛竿,两个杆子开始爆连了,鱼虽然不大,奈何鱼口好,左右开弓全是翘嘴和青稍。

鱼口超好,已经来不急拍照了,下面鱼已经成群了,连鱼的大眼珠子都锚上来。

一整天,不停的抛竿,打窝,再抛竿……,频率一直没停,奈何大鱼始终没口,手也抛疼了,也磨出了水泡。

收货虽多,没钓到大鱼,依旧是被虐的一天,102条,中间脱钩下水或从岸上掉下去的不知道有多少,15.6斤的鱼获,给老铁们丢脸了。

每一个钓鱼人,都是一个好厨子,也是干饭人,总之,不能亏待自己,红烧一盘整二两,补足精神,来日再战。

0个赞
钓友回复24条
信阳野钓亮哥哥
很久以前 郑州 举报 回复

牛逼克拉斯

上帝之手666666

游钓江河湖海川

司令官不常见

干15斤翘嘴

爱zuo小能手

请问这里是收费的吗?

信阳野钓亮哥哥

爱zuo小能手 发表于 2022-09-03 06:44:00

请问这里是收费的吗?

手竿收费100一根竿,带轮的收费160一根竿,下午17点准时清场

武胜关山贼

大郑州,有几个地方不收费?

往返123

中牟黑坑还是野河?

武胜关山贼

往返123 发表于 2022-09-03 17:05:27

中牟黑坑还是野河?

高尔夫

黄河钓鱼侠

猛人一个!

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

15斤翘嘴,真给力。

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

不错

想爆护的小王
很久以前 武汉 举报 回复

厉害

武胜关山贼

看来评论才知道,最近大家都缺鱼获了

日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

信阳野钓亮哥哥 发表于 2022-09-03 07:59:23

手竿收费100一根竿,带轮的收费160一根竿,下午17点准时清场

这条件,收费有点高啊

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

不到二两的翘嘴吃的有些可惜了,不过干炸还真香。我钓的都是七八两重的,干炸不透,红烧清蒸小刺太多没法吃。

武胜关山贼

无奈情深缘浅 发表于 2022-09-04 07:36:12

不到二两的翘嘴吃的有些可惜了,不过干炸还真香。我钓的都是七八两重的,干炸不透,红烧清蒸小刺太多没法吃。

你在哪来搞的,我这里没那资源,你可以晒成干鱼

武胜关山贼

日打侠钓鱼 发表于 2022-09-04 07:32:51

这条件,收费有点高啊

资源少没办法

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

牛叉

带上小jingjing去钓鱼
很久以前 举报 回复

这么多白条吗?美味

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上